ALEKS200059
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здравствуйте! Давно не заглядывал. Файл подкачки - это самая главная проблема. Именно подкачка, а не виртуальная память, И если говорить все работает нормально - это будет не правильно. Не работает, алкоголик, UltraISO, DaemonTool и многий софт, Каспер 2009 и еще и еще и еще. Заменить файл подкачки легко и лучше вариантами от предложений VaGPer eBoostr более лучший вариант чем EWF, мной это проверено уже. Можно сделать файл подкачки на другом диске. Если ставил мой последний вариант в папке Servis есть HTDETECT.COM патченный. Что он делает. Да лабуду, как я считаю. Метку диска путает и файл pagefile.sys идет на внутренний диск. Я долго голову ломал вокруг шума этого файла, когда у людей не получалось, все надеялись на чудо и как панацею все подряд пробовали не очень-то заморачивались обмозговать что происходит. Иногда он помогал. При разных конструкциях USB порта в Винде по умолчанию стоит файл подкачки и когда это давало БСОД, когда прокатывало. Простейший способ перенаправить файл подкачки на внутренний диск это переключить единственный ключик в реестре с нуля на единичку. Но это не то - только временная панацея и возможная путаница если на компе стоит операционка (два дня назад я еще одну внутреннюю Винду похоронил при таких фокусах.) Нужна не подмена - нужна настоящая подкачка и на родном диске. Временная мера eBoostr (Его работа при памяти свыше 1гига - виртуальная динамическая КЕШЬ память которую ставишь верхней границей, при памяти менее гига создает КЕШЬ файл на другом диске (внутренний или флешке) и при этом никакой путаницы с родным pagefile.sys внутренней Винды. VaGPer Приятно с Вами познакомиться, Вы заинтересовались вопросом подкачки, но видно меня не до поняли, что я хочу добиться и почему. |