stasys44
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 страницы заняты впустую, могу и я добавить кое-что еще, хоть навыки печатывания укрепятся Ситуация crow1966, описываю проблему: 1. У меня USB коробка с IDE жестким диском, для экспериментов размеченным на 4 раздела - NTFS, FAT32, EXT3, NTFS (для файлопомойки). Сейчас активный первый раздел NTFS 2. Диск загрузочный - грузится bootmgr, в меню есть пункты перехода на загрузку Grub4DOS и NeoGrub. В свою очередь, из меню Grub могу попасть к bootmgr и ntldr, а из ntldr - обратно к grldr 3. Скачал WinXP Final Hectar. В Тотал Коммандере есть плагин 7z, клацанием по ISO образу открвыаю его содержимое и вижу в нем файл WinXP 2009 Nemo Final.wim, клацаю по нему и открываю его содержимое (мог бы скопировать куда-либо) Развертываю содержимое WIM (3 папки и 3 файла) на свой USB диск, если на диске такие уже есть удаляю или переименовую 4. Загружаюсь с USB диска, - не получилось, на экране, скажем, только черточка _ Скажите, пожалуйста, где моя ошибка? Вы меня спрашиваете делал я так или так, а у меня даже локальный диск не загружается! Оказывается, я присоединил еще USB жесткий диск для хранения архивов, отцепил его и все встало на свои места А это мой вопрос. Развернул форточки россыпью, потому, что у меня в VirtualBox не всегда получается делать, чтобы контейнер работал без ВМ или наоборот. Как установить WinVBlock в контейнер без применения ВМ? |