olegigor5555

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господи, сколько уже было разных способов "идеальной" консервации ОС. И где они все? Вспоминается незабвенный Остап, его бессмертная фраза: "Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно". Большинство людей (без всяких сожалений) переставляют систему, какая-то часть "продвинутых" пользуется Акронисом (и его клонами). А особо одарЁнные (пишу без всякой иронии) строят настоящие турусы на колесах. Выдавая за универсальное решения "для всех". Неисправимые идеалисты... К этой кажущейся простоте если это простота способа (вроде того, что использует у себя Диалмак), нужен сам Диалмак. С его колоссальным (очень плохо формализуемым, по словам ЛьваТ) и только у него имеющимся опытом (Плюс, филигранное владение инструментами. Вроде утилит того же Терабайта. При том, что другие не используют и сотой доли заложенного в них потенциала). Не говорю уже о самой необходимости владения запасом таких идеальными "консервов". В условиях, когда каждые год-два (а в ближайшем будущем - и быстрее) меняются поколения операционных систем. О "железе" даже не говорю... Есть одна черта, присущая лидерам (А Диалмак - безусловно лидер, и заслуженно). Меня она пугает, и восхищает. Одновременно. Обратите внимание на десяток последних страниц темы. Появившись, он с лЁгкостью порешал все вопросы (впервые о них услышав), возникшие на последних почти двух сотнях страниц. Всего лишь, использовав свой опыт, накопленные навыки и несколько утилит. Но, эта легкость - кажущаяся. Потом, он снова также внезапно пропадет (Как появился. Потеряв к этой теме интерес. Он ведь человек увлекающийся. Увлечений у него много), и всЁ мгновенно вернЁтся на круги своя. Поскольку, никакой формализации знаний (и навыков) не призошло. Просто, не могло произойти - слишком они специфические и тесно связаны со своим хозяином. Большинство, заходящих сюда, снова будет старательно (высунув язык от усердия) пытаться ставить сборки уважаемого welic-а (aleks-a, stea, лопаткина. Нужное имя подставьте сами). В тысячный раз задавая одни и те же вопросы. Короче, пора мне заканчивать ночной поток сознания. Прошу главного персонажа не принимать написанное близко к сердцу. Аминь... |