WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору welic Возможно ли использование в MultiSystem другой сборки 7-ки (например, той же отдельной сборки pytex после преобразования ее в двухзонную, дополнения bat-ником для присвоения диску буквы W и прописывания общих программ), если файл будет с тем же именем? Добавлено: Или для этого еще и BCD нужно править? Впрочем, поскольку PAE мне не очень и нужен, можно и без bootmgr сборку запускать, через NTBOOT. Добавлено: Так... история с Win7pytex продолжается... welic Между сборками 7-ки pytex из состава MultiSystem первоначальной заливки в одном архиве 10 Гб и варианта россыпью не было ли внесено изменений? Ибо в том архиве, что россыпью, файл датирован 25.07.2013 и вылетает в синьку по 12F. А сборка из большого архива работает на том же самом железе. К сожалению, я уже стер первоначальный вариант сборки и не могу посмотреть на дату vhd первоначальной сборки. All Если у кого сохранился первоначальный вариант MultiSystem (тот, что был единым архивом 10 Гб), выложите куда-нибудь оригинальный vhd тамошней 7-ки (ну или весь комплект, если неохота его разворачивать HDClone). | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:40 18-08-2013 | Исправлено: WatsonRus, 23:51 18-08-2013 |
|