Kirill666
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Если есть возможность потестить это на синих и зеленых | К сожаленью кроме перечисленных карт, на данный момент, ничего "в пределах доступа" - нет. Цитата: совершенно другие ключи например ................ HKLM,SOFTWARE\Creative Tech\DriverDefaults\MixerSettings\PCI\VEN_1102&DEV_0002&SUBSYS_80261102,"Mode",65537,40,00,00,00 HKLM,SOFTWARE\Creative Tech\DriverDefaults\MixerSettings\PCI\VEN_1102&DEV_0002&SUBSYS_80611102,"Mode",65537,40,00,00,00 | ну тут только раздел назван полным именем устройства, ничего "совершенно другого" я не вижу И наверное, лучше так и сделать, даже если эксперемент и покажет работоспособность, то трудно гарантировать, что это потом где нибудь не "вылезет", в виде трудноотлавливаемого глюка. Если так было сделано, "значит это кому-то нужно". Кстати у меня точно такая-же ситуация была в драйвере для сети nVidia, там тоже - для каждого ID - свой ключик, громоздко в инфе конечно, но что поделать... Тем паче, что "MixerSettings" - наверняка можно так настроить, что звук отрубится "по выходу" и будет, как раз Цитата: как будто штекер к колонкам выдернули | я не просто так привел пример с mute, при втыкании наушников, у самого какие-то такие мысли в голове бродят. Цитата: Это причина бороться за его работу со старым железом. Я еще не сдался. | я тоже так думаю, "1 драйвер на все" - это был бы самый правильный вариант, .... кабы еще работал . Цитата: А драйвер звука nvaudio нужно готовить или я правильно понял, что он идет и с моим прежним? | Да, на нфорс 4, поставился ваш драйвер для AC97. Причем я посмотрел, вроде у вас там прописаны групповые ID для всех девайсов, которые есть в инфе nvaudio, шедшем вместе с мамкой нфорс 4 (вот этот факт на всякий случай всеже проверьте, там в одном инфе - длиннющее перечисление subsys, а в другом опять таки маски "СС", знать бы еще как они маскируют ...). Так что, готовить сборку _nvaudio - я думаю не стоит, единственное сомнение - чип SoundStorm (нфорс 2), но мне, все равно, не на чем проверить. Учитывая, что его ID есть и в том и в этом драйвере, думаю, что они оба с ним работать всеже умеют. Цитата: WDMA_USB.INF есть в дистрибутиве 98SE | Занятно, что к той мамке, от Asrock, шел стандартный "пак" v4.27, в котором лежит nvaudio (который к этому аудиочипу - "не ухом не рылом" ), а для NT/XP - лежит "пак" 5.11 "special", в котором, среди прочих изменений, - напрочь отрезан аудиодрайвер. Т.Е. на диске, шедшем с мамкой - аудиодрайвера просто НЕТ, и на сайте у них - тоже нет . ----------------------------- Драйвера скачал, LIVE - завтра потетстирую (как я понял, это "мой" драйвер ?). 8738- на днях, причем было бы не плохо (если конечно, успеете) к тому времени прихватить с собой пробный драйвер для сети SIS, т.к. машина - не моя, и долго ставить на ней эксперименты - мне не позволят (это даже хорошо, что там винда, таки грохнулась (4 года, кстати, дети игрушками мучали...), а то не было бы и этого). Кстати чем вы так быстро преписываете инфы ? Какая то прога чтоли ? или "ручками" ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пытался я тут сделать "опциональным компонентом" - "профили питания" (powercfg.inf), ибо нигде, кроме ноутбуков, они по сути нафиг не нужны (одни глюки только), да вот беда: powrprof.dll - грузится гдето еще, помимо 2 ключей в реестре (RUN и RUNSERVICE), причем требует обоих других файлов (powercfg.cpl и batmeter.dll), и всех своих конфигурационных разделов в реестре, и без любого из этих компонентов - начинают вылезать всякие "дураццкие рамки", что дескать, невозможно загрузить .... , хотя потом - все работает нормально. Даже установка системы, с заменой powercfg.inf, на заглушку - не спасает (да , ни файлов ни ключей в реестре, но при загрузке - сообщение, что не найти powrprof.dll). Кто еще пытается грузить powrprof.dll ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PS вопрос про FAR, если можно, не игнорируйте. | Всего записей: 394 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 03:23 11-12-2008 | Исправлено: Kirill666, 03:45 11-12-2008 |
|