volneb

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Разговор был про то, что гарантия перестаёт действовать по достижении счётчиком определённого значения, | О каком счетчике речь идет? Где вы его видели? Где о нем читали? Цитата: Это если вы в стране эльфов живёте. В реальной жизни всё по другому - я купил диски в Sunrise (была когда-то такая сеть комп. магазинов), на момент поломки первого диска руководство сети проворовалось и разбежалось - кто мне обменяет диск на новый? | А если магазин не разбежался и руководство еще не проворовалось? И гарантия хоть у нас, хоть за бугром все равно гарантия и там она, как правило, еще больше. Тут человеку поменяли Цитата: Не знаю ничего о 10 лет. Мой проработал 2 года и накрылся, стал работать со сбоями, поменяли по гарантии на новый. | Цитата: производитель заявляет о надёжности своей продукции и о повышенной надёжности конкретных моделей | В данном конкретном случае речь идет об ССД с практически одинаковой ценой и поэтому гарантию тоже нужно брать во внимание Я говорил о "страшилке" насчет "умирания" ССД после определенного количества циклов перезаписи. И что в реальной жизни ССД умирают по другим причинам. Вот тут люди пишут да и на многих других форумах. То что вы неприязненно относитесь к ССД отнюдь не означает, что твердотельные диски бесполезная вещь. А по вашему вопросу, то я бы выбрал что-то на 1.5 Гбайта WD15EARX: за разницу в 400 рублей получить еще полтерабайта места. А по другим параметрам они одинаковые: "зеленые", значит сравнительно медленные, а значит менее шумные и меньше греются. И еще аргумент:Гарантия: 36 мес. | Всего записей: 1415 | Зарегистр. 23-04-2007 | Отправлено: 19:35 25-12-2012 | Исправлено: volneb, 19:39 25-12-2012 |
|