Little user

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору komandor Цитата: Монитор со встроенными динамиками - Зло! | Согласен с вами на все 100%! Я тут уже всю голову сломал, на чём бы ещё бюджет уменьшить в сборке по вопросу Tahilo. Видяху посчитал ту, которая без "/TOP" (без заводского разгона), память самую базовую (но из проверенных; по отзывам - на 1600 разгоняется вообще без проблем), кулер побюджетнее (и то, только потому, что обзорах его хвалят и медали присуждают). Может, разве что, БП поменять на Chieftec APS 550S, хватит такого? Как-никак, уже 650 рублей можно выкроить. Для боле-менее приличных колонок всё равно маловато будет, но из подобия "офисных" уже можно будет что-то подобрать. Если кто одобрит смену БП, то тогда уж, пожалуйста, посоветуйте автору вопроса колонки на сэкономленную сумму и "беззвучный" монитор, т. к. я далеко не спец в этом вопросе. Вот только если БП всё же поменять, то обратите внимание: как-то я писал уже, что серого цвета Chieftec APS 550S сквозь сетку чёрного (в т. ч. и внутри) Zalman Z9 смотрится, ИМХО, как вроде бы в солидную вещь поставили запчасть "nonamed by China". Если кто для такого дела посоветует более дешёвый, но не менее качественный корпус - я только за! Хотя я как-то выбирал похожий вариант - таких не нашёл. П. С. Прокалькуляторил только что по ссылкам из шапки о теме выбора БП - 550 как-то в обрез получается. В общем, думаю, замена 600 Вт на 550 - это самый крайний и очень нежелательный вариант экономии. Даже если пожертвовать модульным подключением проводов и заменой чёрного цвета на серый - никто ж от апгрейда, разгона или подключения к компу каких-либо устройств / карт расширения не застрахован, где нехватка "разумного запаса" в 50 Вт может быть ощутима. Tahilo Только не говорите, что в ваш бюджет надо включить ещё клаву, мышу, бесперебойник и веб-камеру... Да, и стоимость сборки я ж тоже не учитывал. Сами-то собрать сможете? |