Little user

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сориентируйте пожалуйста, в сторону чего лучше смотреть. Человек за помощью обратился, нужно собрать недорогой комп для сёрфинга, скайпа, просмотра фильмов и играния в игрушки на уже имеющемся ТВ (с диагональю, по его словам, 30" или 32"). Об уровне видеокарты в конфиге за такую цену человек представление имеет. Точнее, нужен весь комплект с монитором, клавиатурой, мышкой и даже веб-камерой. Помимо уложиться в бюджет (около $750 = 6000 укр. гривен, самый макс. до 7000), есть одно важное условие: у человека банально нет места, поэтому комп должен быть настольным, и как можно меньших размеров (мне с моим постоянным стремлением к "ничего лишнего" - прям бальзам на душу). Монитор тоже макс 21,5", лучше даже 19"-20" - на нём только сёрфинг и скайп, остальное - на ТВ. У меня пока три варианта основных комплектующих, выкладываю в порядке убывания приоритета с моей точки зрения: 1. Корпус - что-то из micro-ATX slim desktop с комплектным БП (макс. 400Вт, т. к. в таких корпусах формат БП только SFX или TFX) + материнка micro-ATX на H61 или H67 + проц Core i3-2120 + "стандартная" память 1333MHz / CL9 + видеокарта Palit GTS 450 Low Profile (1024MB GDDR5) (низкопрофильная). 2. Корпус Codegen MX-31 (уже собирал в таком) + БП ATX (здесь уже проще) + материнка mini-ITX на H61 или H67 + проц Core i3-2120 + "стандартная" память 1333MHz / CL9 + видеокарта XFX HD-675X-ZHLC (однослотовая, для совместимости с корпусом). Этот вариант на втором месте, т. к. на такой корпус не получится поставить монитор. 3. Корпус с БП как в п. 2. + материнка mini-ITX Asrock A75M-ITX (socket FM1 на AMD A75) + проц AMD A8-3850 + память 1600MHz / CL7 + видеокарта XFX HD-667X-ZDF3 (однослотовая, совместимая с AMD Dual Graphics). 4. Ноутбук. Какой - пока не имею ни малейшего представления. Если есть соображения, и этот вариант оптимален, то посоветуйте что-нибудь за такие деньги по Хотлайну. От поиска характеристик и цен уже в глазах раздваивается, а человек с этим вопросом всё над душой стоит. Выручайте плиз советом. Заранее благодарен! |