help777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: как это сделать ? я чето не пойму.. в смысле чего - правильную пару ? | правильной парой будет та, в которой данные не совпадают посекторно, а чередуются (если они там вообще остались после ребилда..) Цитата: Есть конечно... В какой проге создавать виртуальный RAID и как ? | 10 раз объяснял, читай внимательно, прога R-studio в шапке stigmata Цитата: что значит Lba48 и если можно опишите значения команд chkdsk \f И chkdsk \p а то я делаю то чего не знаю | про lba48 - ищи по форуму, обяъснял подробно не 1 раз. chkdsk \f И chkdsk \p - команды проверки диска с исправлением ошибок. параметр /f используется под виндой, /p - в консоли восстановления. Если добавить /r - то будет пытаться восстанавливать сбойные участки (беды). MUP Цитата: Вопросик: Как (какой программой) можно затереть информацию о них, не удаляя всю инфу с диска? (т.е. пометить их в ФАТе не как Бэды) | мндд, scan, erase waits - сделает доступными пространство в софт бедах. stigmata Цитата: вобщем ситуация такая. подключил хард непосредственно через шлейф. при попытке загрузится система тормозит ужасно. пока меню загрузится приходится ждатьочень долго. при попытке проверить диск пишет следущее file record segment unreadeble 4,5,6,7,8 гружу виндовс с командной строкой, пишу chkdsk f: \f, пишет неправельная команда.набираю chkdsk f: /f (идет проверка), пишет тоже самое что и в прошлый раз file record segment unreadeble 4,5,6,7,8, только на русском. какие соображения на этот счет? | лечи беды, тормоза в винде из-за них BanZaj Цитата: Файлы находятся, даже без проблем восстанавливаются, но любой восстановленный архив невозможно открыть - все битые | пробуй проги из шапки, пробуй восстанавливать с разных найденных таблиц размещения файлов. Битые архивы можно восстановить только частично - только нужно сначала проверить какая инфа находится внутри них - может там просто мусор.
---------- Я поэтому здесь и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он я тут и есть... |
|