parabellum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Breaker1973 Цитата: Дело в том, что у меня цепочка Cтабилизатор - UPS, это вроде бы оберегает. ?! | у меня случай следующий был на работе: чел сидел работал на компе, в соседнем помещении делали ремонт. ремонтники включили в линию "болгарку". при её запуске у чела подвис комп. как потом выяснили-он попрощался с двумя из трёх разделов на винте(что примечательно-оба вылетивших раздела были на FAT32, раздел на NTFS выжил). так вот, у него тоже стоял ИБП, после него сетевой фильтр(не простой за 150 р., а приличный, "честный"). вот такие "обереги" тоже не помогли... показания твоего Reallocated Sectors Count вообще отдыхают по сравнению с тем, что выдавал тот винт. ни чего, выдрал инфу(около 100 гиг, точно не помню)... кстати, тогда у меня R-Studio не справился, восстанавливал с помощью EasyRecovery Professional.
---------- Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)= Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! |
|