Mifnar

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ой-ей, посмотрел первую серию Jubei Ninpucho TV (Нинзя Скролл TV) - ой какой бред, ужас, безвкусица, уродство и т.д. Я конечно и к фильму очень плохо отношусь, но сериал превзошёл все ожидания - давно такого убожества не видел... Короче - отстой имхо. P.S.: Факт, что этот сериал был лицензирован ещё до выпуска уже говорит о том, что ориентирован он скорее всего именно на американских зрителей. Короче - у SIN кажется появился первый достойный конкурент на его посту самого отстойного аниме. О новых сериалах - Матантеи Локи Рагнарёк (уже есть две серии) - мне очень понравилось! Чем-то по стилю напоминает Ями но Матсуеи, очень стильно-кавайно-смешно-интересный сериал, жду продолжения. Scrapped Princess (тоже две серии) - ну это аниме от Bones (моя наилюбимейшая студия), безупречнейшая графика, странный фэнтэзи сюжет (который кажись не совсем фэнтэзи) и ещё гора всяческих достоинств. Ещё один многообещающий сериал сезона. Last Exile - ой-ей, смотрел одну серию, ужаснулся - больше не буду. Хотя людям нравится. Всё в стиле Гонзо (некоторые думают что у них ни одного плохого сериала - по мне так наоборот) - тупейший нелогичнейший сюжет и т.д. Прибавилось только серая (в стиле русских фильмов конца восьмидесятых-начала девяностых) графика и УБИЙСТВЕННОЕ количество даже не скрывающего своего происхождения CG. Смотрится ужасно. Вообще очень не люблю, когда CG бросается в глаза. D.N.Angel - ещё один проходной сериальчик. Людям манга кажись нравится - не знаю, не читал. Сериал достаточно отстойный, с туповатым неоригинальным сюжетом, плохим CG и ещё горой недостатков. Скууучно. Посмотрел две серии - больше наверно не буду. E's Otherwise - смотрю и фигею - какой ещё персонаж из X появится... Главный герой - вылитый Камуи, ведёт себя так же (разве что наверно ещё с примесью Шинджика ), один из типов (из главных кажись) - вылитый Сейширо, только глаз на месте и волосы синие. В третьей серии в самом конце появился некто под именем Максим - так на вид вылитый Фума. Даже голос похож. Наверно вести себя будет так же. Сюжет спёрт наполовину из Scryed наполовину из ещё кучи подобных аниме. Короче жуть, но посмотрю ещё - вдруг ещё кто-нибудь знакомый вылезет Happy World - трёхсерийная овашка Клампа. По сюжету - Чобитс для бедных и хентайщиков, по графике - отстой. Всегда думал что Кламп это хотя бы красиво... Вторая серия немного смешная но всё равно - ещё тот бред... Хух, больше ничего нового кажись не смотрел. Короче - Wolf's Rain рулит, и никто его в этом сезоне не догонит точно (и не только в этом сезоне ). P.S: а Даршия-сама оказывается ещё тот гад 
---------- Today the blood of battle upon my weapons will never dry, many I'll send into the ground laughing as they die!!! |
|