matus

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nikrolog Цитата: хм... а мне этот не очень понравился | а мне - очень понравился. мы так с вами долго можем дискутировать Ж:))) Я еще три клипа на FLCL смотрел. Первый - на песенку Elevation. О нем я вообще ничего сказать не могу, даже то, что это отстой - то, что я смотрел, было в формате rm и, соответственно, ужасного качества. Второй был на песенку "Хару мамбуру", сделан довольно сумбурно, плюс музыка плохо сочетается с картинкой (объяснение см. ниже). Третий - на песенку You know you're right (автор - BerserkerRR, опубликовано на Акроссе). Оччень неплохо. Правда-правда. Раздражает полуминутная авторская заставка, но тут я ничего не поделаю, я не автор, а автор что хочет, то и делает, мне же остается упражняться в точной перемотке. А клип хороший. Единственное - как-то у меня Nirvana и FLCL плохо уживаются. Песенка довольно мрачная, FLCL же прыгучий (-ая, -ое), скакучий, бегучий сразу во все стороны и, разумеется, веселый. Прямо как та песенка, про deep sexy space. |