Shingo

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Esc =))) Господин Хеллсинг говорит женским голосом, т.к. является женщиной... во всяком случае, мне так показалось.. ^___^ , причем довольно симпатишной... но это опять таки только мое мнение... (И это кстати особенно можно рассмотреть в серии, где к ней приезжает ее так называемая "Сестра" ... вот... Но вообще, я конечно тоже удивился, что ее все зовут господином... Вот, а вообще.. о Хеллсинге можно говорить давольно долго, но все же.. я лично немного обламался, просмотрев Хеллсинг, так как я ожидал наверное чего то более серьезного, особенно если брать в расчет то, что создавали его те же перцы, что и рисовали Триган, (один из моих самых любимейших фильмов ) Так вот... если в Тригане все начинается как комедия... а заканчивается... ну по крайней мере "серьезно", то вот в Хеллсинге все наоборот.... Начинается вроде бы серьезно... а потом проходит пара серий и ты понимаешь, что это не более, чем комедия.... |