Nik Simpson
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Военных и профессора - но в основном из за военных вся каша и заварилась 8-) | Профессора не трошь... Он человек увлеченный, на таких наука держится а военный при чем? Он просто хотел завладеть супер оружием, для того что бы не им не завладели вражеские структуры. Цитата: чтб любым плеером можно смотреть было 8-))) | Я лучше 300 кб проигрывателя из сети скачаю, чем мучится с встроенными субами... Цитата: россии до фига всего и со внешними субами | Я лично Нуар во всех списках видел только с внутренними субами. Конец евы то же присутствует в таком виде.......Если хорошо поискать, то я думаю можно найти много таких примеров. Цитата: встроенные субы позволяют говорить что версия демо и раздавать ее на халяву | Это типа, если я буду допустим выпускать Еву с встроенными субами, Гайнах мне не чего сделать не сможет? Слабо верится...... А если и так, может лучше приписать что нибудь типа"Эта копия только для личного ознакомления и предназначена для определения, покупать Вам лецинзионную версию данного фильма и нет." Хотя в России что хочешь и как хочешь выпускай, не чего не сделают Цитата: позволяют пояснять надписи в фильме (субы прям под или поверх них делаються) | А в внешних это сделать нельзя? например -{надпись на плакате} -блаблабла..... К тому же, иногда весь смысл фразы не возможно передать в внутреннем субе...Легче и лучше кинуть .txt файл с объяснением в архив с переводом. Цитата: ну, у внутренних субтитров есть свои преимущества. | Прошу зачитать вест список преимуществ Кроме "позволяют смотреnь любым плеером" не чего не придумаю. Но это мне кажется слабым плюсом.... Цитата: - они их на Мувик накладывают - могли бы и отдельно на бордер наложить - чтоб не на изображении были | Положить субы на бордер(черную полоску под изображением- правильно понял?)- одно и тоже что и прикрутить внешний файл. С одним отличием- при кодирование фильма с намертво прикреченным субами тратится битрейт..... |