LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DonDD Цитата: Если иметь прицел и на официальный просмотр, то нужно смотреть немного в другую сторону. | это за денежку, каналы...? можно чуть инфы... Цитата: Panasonic TC-21PM110RQ 2003 г.в. но пока, что есть, планирую заменить, но сейчас кроме НТВ, ничего не принимает вот и думаю решить вопрос с антеной Цитата: какие каналы вы собираетесь смотреть, | типа линеку Стрим: усадьба, драйф, домашние животные, кухня ТВ, ТНТ, Домашний, Discovery...., и др. CNN, BBC, euronews, на англ./русс. если возможно ?! триколор, комплект не хочу принципиально. Цитата: какую зону вы собираетесь покрыть сигналом (расстояние от реса до телека), | 9-10 м максимально, реально 5-7м Цитата: преграды(стены, мебель и т.д.). | мебели почти нет, стены холл совмещен с проемом 2х2,5 без двери с кухней 24 м2, там скорее всего и будет стоять телевизор. а вход, антенного кабеля с улицы в котельную, имеется 2 двери через тамбур в холл. примерно так. ну если кабелем дешевле, не вопрос, чистового пола нет, стяжка, плинтусов тоже. можно хоть паз сделать в стяжке и залить наливным сверху. а кабель какой особый под конкретный ресивер или они стандартные ? Цитата: это что? может под мой телевизор и HDMI это много ? он когда был подключен к обычной антенне в квартире, принимал 50 каналов у нас бесплатно на площадке ранее было подключено кабельное. когда молния повредила антену, монтер умелец, все подключил к кабельному
---------- Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi |
| Всего записей: 10155 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 22:34 07-11-2013 | Исправлено: LexVel, 22:52 07-11-2013 |
|