Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Закладки » Спутниковое ТВ

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору


 


Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:56 30-08-2003 | Исправлено: Ikar66, 14:39 26-06-2017
waxyman



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX61
Главное меню, настройки, ввод кода, там выбираю biss, затем канал (1F FF), ввожу указанный код (A0 00 01 00 09 20 08 00). Пишет кодированный, пробовал выключать как ты писал не помогло.


----------
Бильярд на Ru-Board'е. Все челябинцы и кто с области сюда - город Челябинск (Челяба), Челябинская область

Всего записей: 10016 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 18:29 15-12-2008
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
waxyman Я не знаю как ввести в твой ресивер, у тебя всё ещё Скайвэй 6000. Я свой не прошивал для ввода ключей и уже им не пользуюсь, да и поверь мне, это один и тот же канал, я вчера на Прог ДВБ смотрел их, одно и тоже, видимо просто дублируют.
Скажи мне, что там со Связь Экспорт случилось, ты же от туда кажется, сайт заблокирован, электронка не работает.
 
Отбой, только что смотрел, Связь Экспорт заработал опять, неделю был заблокирован

Всего записей: 3947 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 09:48 16-12-2008 | Исправлено: ALEX61, 09:52 16-12-2008
waxyman



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX61
Если дублируют, то очень жаль. Я то думал, что это Планета спорт.  
 
P.S. Я не со связь экспорта.

----------
Бильярд на Ru-Board'е. Все челябинцы и кто с области сюда - город Челябинск (Челяба), Челябинская область

Всего записей: 10016 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 20:32 16-12-2008
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
waxyman Про Связь-Экспорт, я имел ввиду - земляк.

Всего записей: 3947 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 12:02 18-12-2008
Artem_Butenko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, сил уже нет, перерыл много форумов, но, так и не смог найти полную информацию о вводе BISS кодов на ресивере BigSAT BS-S 501 Xtra? Для сведений: хочу активировать СТС на спутнике Express AM2 80 E. Буду очень признателен за помощь!

Всего записей: 662 | Зарегистр. 19-02-2008 | Отправлено: 00:38 05-01-2009
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотри здесь  http://sat-media.net/forum/index.php?topic=2154.0  может разберёшся.
 
Ещё   http://www.sat54.ru/page.php?id=25  и  http://www.sat54.ru/forum.php?tid=6

Всего записей: 3947 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 03:17 05-01-2009 | Исправлено: ALEX61, 03:27 05-01-2009
Artem_Butenko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX61 и все просвещенные в данном вопросе форумчане, прошу Вашей помощи. У меня не получается активировать спутниковые каналы СТС и Домашний на спутнке Express_AM2 80E. Использую ресивер BigSAT BS-S 501 Xtra, версия EMU 1.2.30. После входа в эмулятор, по нажатию 9339 появляется меню выбора ввода ключа в определенной кодировке. Я выбираю "BISS", после чего появляется таблица, содержащая следующие колонки: CAID (4 символа, по умолчанию всегда 2600); ServiceId (6 символов); Freq (5 символов); Type (по умолчанию указано Key8 и это поле править нельзя); Key Data (как я понимаю, это собственно поле ввода BISS кода). Ввод собственно BISS кодов в поле Key Data результата не дал, какие параметры (и каким образом) необходимо еще указывать? Буду очень благодарен Вашей помощи!

Всего записей: 662 | Зарегистр. 19-02-2008 | Отправлено: 02:04 06-01-2009 | Исправлено: Artem_Butenko, 02:08 06-01-2009
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Artem_Butenko
Если бы такой рес был, а так и прошивка смотря какая. Вот пример:
 
Обновление ключей BISS и ввод в ресиверы Globo
 
 
 
1. Встать на канал, на который собираетесь ввести код. Нажать на пульте кнопку Info.
2. Справа, в верхнем ряду, есть строчка Service ID 0Х.... Последние 4 цифры переписать.
3. СЛЕВА СТРОКА Frequency (Частота Транспондера) ПЕРЕПИСАТЬ!
Нажать EXIT
4. На пульте набрать «9339»
5. В появившемся окне выбрать Key edit, OK,
6. Выбрать «BISS» OK.
7. Выбрать не используемый ключ, нажать КРАСНУЮ кнопку (Edit - Изменить)
или нажать ЗЕЛЕНУЮ (Add - Добавить)
8. В появившейся строке ввода параметров увидите:
CAID 2600 (не изменять! это признак кодировки БИСС)
Service ID - тут ввести ранее записанные значения из строки при нажатии "i"
Freq - тут вводим ранее записанные значения из одноименной строки при нажатии "i"
Type (пропустится)
Key Data - тут вводим ключ БИСС
9. После завершения ввода нажать ОК.
10. Выключить и включить ресивер.
 
 
Нажми на моём сообщении редактировать, там ключи.

Всего записей: 3947 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 02:52 06-01-2009 | Исправлено: ALEX61, 02:59 06-01-2009
Artem_Butenko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX61 -- спасибо Вам за оперативный ответ, буду пробовать, надеюсь все получится!

Всего записей: 662 | Зарегистр. 19-02-2008 | Отправлено: 03:33 06-01-2009 | Исправлено: Artem_Butenko, 03:34 06-01-2009
Artem_Butenko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX61 -- очень Вам благодарен, все получилось!

Всего записей: 662 | Зарегистр. 19-02-2008 | Отправлено: 16:31 06-01-2009
Bacek72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите настроить dre-5000!!!
если выставляю формат изображения 16:9 (пункт в меню ниже "формат изображения - как есть" не активен) то все программы в формате 4:3 показывают не на весь экран ЖК телевизора.
 
как сделать активным пункт меню "формат изображения", чтобы картинку 4:3 он растягивал до 16:9

Всего записей: 53 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 11:49 10-01-2009
q111111

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйста как организовать следующее:
- хочу заниматься рыбалкой;
- хочу смотреть на компе спутниковое тв;
- хочу смотреть на телевизоре спутниковое тв (обязательно совместно с рыбалкой).
какое оборудование мне нужно?

Всего записей: 1638 | Зарегистр. 05-03-2008 | Отправлено: 23:47 11-01-2009
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
q111111

Цитата:
хочу заниматься рыбалкой;

для этого тебе нужна скайстра, при выборе нужно знать на каком спутнике будешь ловить, лучше наверное все же брать скайстар 4 ну на крайняк 3. плюс программы.
 

Цитата:
хочу смотреть на компе спутниковое тв

смотри мой ответ выше нужна будет продвд...но ты будешь смотреть только те каналы что идут с этого спутника открыто.
 

Цитата:
хочу смотреть на телевизоре спутниковое тв (обязательно совместно с рыбалкой)

ну для этого берешь покупаешь еще рессивер и прикрепить еще одну головку к тарелки.
 
от себя скажу такое...берете тарелку думаю на 90 см. хватит, хотя зависит от вашего места жительства, на нее ставите 3 головки 75-80-90 градус,  все 3 к телевизоу пюс подписку на ВИВА ТВ на 80 градусе, 200 руб.  в месяц и отличные каналы у вас, а 90 градус еще и для рыбалки можно использовать)

Всего записей: 12012 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 10:20 12-01-2009
millenium



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но ты будешь смотреть только те каналы что идут с этого спутника открыто.  

Не обязательно, есть плагины позволяющие смотреть и закрытые.

Цитата:
и прикрепить еще одну головку к тарелки.  

Проще сразу купить конвертор с нужным количеством выходов, тогда и телевизор компьютеру мешать не будет.
q111111
Загляните на этот форум:
http://forum.alyno.ru
Очень советую, написано грамотно и проше не придумаешь. Уверен, там вы найдете ответы на все ваши вопросы, только читать не ленитесь.

----------
Терпение и труд - Все перетрут!

Всего записей: 852 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 17:31 12-01-2009
tuskan

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
подскажите пожалуйста как организовать следующее:
- хочу заниматься рыбалкой;
- хочу смотреть на компе спутниковое тв;
- хочу смотреть на телевизоре спутниковое тв (обязательно совместно с рыбалкой).
какое оборудование мне нужно?

 
 
забей на рыбалку.
ничего хорошего там не выловишь, только забить винт порнухой.
 
советую вообще не забивать моск скайстаром - недорешение, масса неудобств..
 
купи обычный Netbox100s - это китайский клон Dreambox 500s
 
маленький ресивер, на борту есть Ethernet
внутри линукс.
рыбалка работает.
шаринг работает.
эмуляторы работают
на компе смотреть можно
 
ставишь тарелку 90 см, втыкаешь туда круговую голову и смотришь за 5 баксов в месяц НТВ и отстойный триколор
ставишь еще одну тарелку 90 см с двумя головами на Sirius 5град и Thor 1 град , добавляешь еще 5 баксов и смотришь еще 50 нормальных каналов.
 
сам тюнер стоит в районе 4 тыр.

Всего записей: 581 | Зарегистр. 31-08-2005 | Отправлено: 09:55 13-01-2009
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
q111111
Как минимум нужна DVB карта(лучше две), ресивер и конвертор с двумя(четырмя) независимыми выходами, соответственно тарелка.
Стоить это будет примерно:
Нормальный рес(желательно с картоприёмником) 2500р.
Карта 1500р.
Конвертор 500р.
тарелка(зависит от размера) 0,9м 900р.
кабель, разьёмы.

Всего записей: 3947 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 13:05 13-01-2009
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tuskan

Цитата:
ничего хорошего там не выловишь, только забить винт порнухой.

смотря где ловить, кому и этого вполне достаточно, ну а если серьезно, то я у себя оставляю около 10 процентов, от улова, но если учитывать что кмоп все равно работает, так как  сама качаю на безлимите, тодумаю ничего уж в этом того и нет.

Всего записей: 12012 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 17:07 13-01-2009
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну уж если про рыбалку разговор зашёл, могу сказать, если нужны новинки фильмов, музыки,  софта, игры и т.д. то стоит ставить. Всё это есть, последний пример, фильмы Обитаемый остров, Стиляги, винда 7(бетка) и куча новых игр(не интересуюсь, удаляю) у меня уже были до Нового года. Но об этом лучше в тему о рыбалке.
 
А насчёт Дрима или того же китайского бокса, не решение, тюнер то один, а человек хочет одновременно и телек смотреть и рыбачить.

Всего записей: 3947 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 17:29 13-01-2009 | Исправлено: ALEX61, 17:40 13-01-2009
tuskan

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
А насчёт Дрима или того же китайского бокса, не решение, тюнер то один, а человек хочет одновременно и телек смотреть и рыбачить

 
ну так ему как раз уж тогда проще поставить SS для рыбалки и дрим для ТВ
сколько я видел вариантов смотреть ТВ со SS так это всегда порно.
и главное порно - включенный комп, который вечерами шумит.
даже если видео вытащить на ТВ.
Ибо еще наступит момент, когда надо будет и комп и ТВ
а комп занят
 
2 SS в он\дом компе тож работать не будут - софтовые они, шинц PCI повалят

Всего записей: 581 | Зарегистр. 31-08-2005 | Отправлено: 11:06 14-01-2009
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tuskan
И я о том же, рессивер и карта, и может даже быть что дрим или ему подобный одно из лучших решений. У меня хороший рес дома(опен730) но и заказал через нет дрим 500, жду вот вот подойдёт.
 

Цитата:
2 SS в он\дом компе тож работать не будут - софтовые они, шинц PCI повалят

Смотря что ты имеешь ввиду под SS, у меня работают SS2 и SS3(ТТ1401), проблем нет. И работают две SS3, проверял, есть конечно нюансы.

Всего записей: 3947 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 13:35 14-01-2009 | Исправлено: ALEX61, 13:48 14-01-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Закладки » Спутниковое ТВ


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru