Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Закладки » Спутниковое ТВ

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору


 


Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:56 30-08-2003 | Исправлено: Ikar66, 14:39 26-06-2017
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На обыкновенном тв. Подключение компа не приветствуется.

Всего записей: 2184 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 18:37 14-10-2011 | Исправлено: Kero1, 18:43 14-10-2011
reversecode



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тюнер какой будет?

Всего записей: 1837 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 18:39 14-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скорее всего Openbox S5 - S7 HD PVR или Galaxy Innovations S 8180 Vu+ Solo.

Всего записей: 2184 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 18:45 14-10-2011 | Исправлено: Kero1, 18:53 14-10-2011
reversecode



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ищите инфу по нём что там с шарингом
в некоторые тюнеры можно usb модем подключить
в некоторые нужно напрямую через компорт с комьютером будет связывать, а с компьютера должен будет быть доступ в интернет
почти все тюнеры не поддерживают шаринг, так что вам нужно будет перепрошивать его

Всего записей: 1837 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 19:14 14-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1

Цитата:
Скорее всего Openbox S5 - S7 HD PVR или Galaxy Innovations S 8180 Vu+ Solo.

давайте точно, и покажу как надо

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 19:56 14-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step Openbox S7 HD PVR
 
reversecode Надеюсь кабеля паять и на модеме разъём менять не надо будет. И долго и мучительно разбираться почему оно не работает всё, а то я начитался страшилок.

Всего записей: 2184 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 20:25 14-10-2011 | Исправлено: Kero1, 20:25 14-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1

Цитата:
 Openbox S7 HD PVR  

китаец или оригинал?

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 20:35 14-10-2011
reversecode



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кабели - если клиентское подключение, паять в любом случае не надо

Всего записей: 1837 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 20:45 14-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1
для начала:
http://www.dreamshara.net/forum/index.php?topic=206.0

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 20:57 14-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
китаец или оригинал?
Да я не знаю, а чем они отличаются, я не знал что есть  Openbox S7 HD PVR китаец. И что это кстати значит китаец?  И что такое эмулятор?


Небольшой вопрос, ктото видел меню тюнера не в чёрных тонах, и можно ли изменить стиль на другой.
И есть ли такая функция которая позволяет менять звуковую дорожку канала, например переключать русский перевод и оригинальный звук без перевода?

Всего записей: 2184 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 20:58 14-10-2011 | Исправлено: Kero1, 21:00 14-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1

Цитата:
Да я не знаю, а чем они отличаются, я не знал что есть  Openbox S7 HD PVR китаец. И что это кстати значит китаец?  И что такое эмулятор?

если вы можете зайти на тюнер по локале - значит оригинал, а если нет - то китаец
 
Добавлено:
Kero1

Цитата:
Небольшой вопрос, ктото видел меню тюнера не в чёрных тонах, и можно ли изменить стиль на другой.
И есть ли такая функция которая позволяет менять звуковую дорожку канала, например переключать русский перевод и оригинальный звук без перевода?

все можно
 
Добавлено:
это оригинал http://balsat.org.ua/openbox-s-ftp.html

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 21:03 14-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
значит оригинал, а если нет - то китаец  
А сразу при покупке как определить? Я так понимаю китаец это подделка?
Так что это компьютер должен обязательно постоянно работать при кардшаринге?

Всего записей: 2184 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 21:14 14-10-2011 | Исправлено: Kero1, 21:19 14-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1

Цитата:
А сразу при покупке как определить

внешний вид

Цитата:
Я так понимаю китаец это подделка?  

да, но робит хорошо

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 21:18 14-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step
Так что это компьютер должен обязательно постоянно работать при кардшаринге?

Всего записей: 2184 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 21:21 14-10-2011 | Исправлено: Kero1, 22:02 14-10-2011
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1

Цитата:
Так что это компьютер должен обязательно постоянно работать при кардшаринге?

при кардшарингше должен быть постоянно выход в интернет, то есть да.

----------
Golf - это не просто машина, это жизнь!

Всего записей: 12012 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 22:20 14-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1

Цитата:
Так что это компьютер должен обязательно постоянно работать при кардшаринге?  

нет, а роутер, да


----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 22:30 14-10-2011 | Исправлено: opt_step, 22:31 14-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Опять меня запутали DJMC написал что должен комп работать, а opt_step что только модем работать а комп нет.
я думал он подключается к интернету сам через модем, без каждодневного участия компа в этой процедуре и этого достаточно.

Всего записей: 2184 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 22:35 14-10-2011 | Исправлено: Kero1, 22:45 14-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1

Цитата:
Опять меня запутали DJMC написал что должен комп работать, а opt_step что только модем работать а комп нет.
я думал он подключается к интернету сам через модем, без каждодневного участия компа в этой процедуре и этого достаточно.

1) смотрите через комп - комп должен быть включен
2) смотрите через телек - роутер должен быть включен, но если у тюнера нет сетевого входа, то смотрите шару через R232 т.е комп включен
 
Добавлено:
а у вас Openbox S7 HD PVR, которому комп не нужен

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 22:56 14-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Благодарю всех за ответы

Всего записей: 2184 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 23:16 14-10-2011
RuPurple



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь пробовал устанавливать С-головку на офсетную антенну размером 90 см или 110 см? Удавалось ли принимать такой антенной сигнал со спутников 80E (Экспресс MD) и 90E (Ямал 201)? Каким образом можно согласовать C-головку с небольшой офсетной антенной?

Всего записей: 697 | Зарегистр. 21-02-2010 | Отправлено: 16:42 19-10-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Закладки » Спутниковое ТВ


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru