Gena1971
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX61 Цитата: Я покупал в Спутник-видео10шт 800, четыре 810, два 820, два 730 и ДМ 500. Работают без проблем у клиентов. | Есть копии, под другой маркой, это не беда. Они не берут денег за бренд. Есть оригинал 820 уже давно снятый с производства и давно не поддерживаемый программно. А есть дешевая копия. Выглядит практически не отличимо от оригинала. Чуть резинки не такие, чуть похуже качество пластика. Внутри дешевые компоненты. Это я еще к примеру картоприемником не пользовался. А он нонейм внутри. Я уже заглянул. То что вещь стоит у клиента, ни о чем не говорит. У меня вот тоже стоит. А некоторые кардшаринг матюком считают. У них настроено 50 каналов и все. Счастье. А нам счастье обошлось в почти 200 баксов из-за бренда. Когда брал, то хотел более новый 810. Но его нигде не было. Невыгодно оригинал продавать. А подделывали в основном 820. Подделками рынок и насытили. Как грязью. Берут наверное за 20, а продают как бренд за 90. Кстати после покупки узнал, что "более новый" 810 уже тоже снят с производства. Поэтому если и брать, то только те модели, где есть защита от подделки. Ее хоть сразу определить можно. Залил оригинальную новую прошивку и кирдык ресиверу. Можно без вопросов нести назад и выяснять отношения за обман. | Всего записей: 2567 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 01:23 13-12-2010 | Исправлено: Gena1971, 01:26 13-12-2010 |
|