Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Приговор Ходорковскому объявлен. Что Вы о нем думаете?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Приговор Ходорковскому объявлен. Что Вы о нем думаете?
 ОтветГолосаПроценты
Приговор законен & справедлив.44
36.07%
Приговор законен & несправедлив.7
5.74%
Приговор незаконен & справедлив.4
3.28%
Приговор незаконен & несправедлив.54
44.26%
Мне все равно!13
10.66%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 122
Duke Shadow

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
чЁ серъезно? Во блин дожили...

Абсолютно!
По первому каналу ещё к тому же!
Как эта ботва называлась, я конечно не скажу. Хотя нет, скажу. Нафига нам товарищ Яндекс? "Клон" его название. Натуральный мусульманский сериал. Каких-то арабов показывали. Гарем там у них, с "любимыми жёнами" и прочей ботвой типа борьбы этих самых жён между собой. Правда, это типа современную Турцию показывали или ещё что-то из более-менее цивилизованного - женщины там без паранджи по улицам ходили, но в этом самом платочке, как бишь его... Хиджаб чтоли?!
Я сам когда первый раз увидел долго рукой по полу шарил в поисках нижней челюсти
Хорошо я телек редко смотрю, а то, глядишь, в мусульманство бы ударился после такой промывки мозгов
И последний момент: хоть и смотрел я не больше одной серии (по суммарному времени), заметил, что говорят, жестикулируют и корчат рожи там с не меньшей показной эмоциональностью, чем в латиноамериканских. А вроде мусульманство всей этой бьющей через край эмоциональности не одобряет.

rater2

Цитата:
то за всех не говорить? Ты что осознаёшь, что живёшь в московской колонии?

Полностью. Совершенно отчётливо понимаю, что Москва живёт хорошо исключительно за счёт того, что все остальные живут плохо. Про "за пределами Садового кольца жизни нет" говорить не хочу - без меня эту фразу есть кому напомнить.
Москвичей в Сибири терпеть не могут (как, впрочем, и в остальных регионах). Приезжают такие деловые все, типа всё знают, указания раздают. На самом деле указания эти попахивают если не откровенным идиотизмом, то незнанием дела уж точно. Выгнать этого москвича нереально - сразу такой гвалт "наверху" поднимается. Вот и приходтся выслушивать этих баранов, потом материться и делать как надо. Получается что сидит вот такой "специалист" и деньги получает ни за что (блин, ну ладно бы они ещё свои идиотские указания раздавали в полном объёме соответственно должности - так нет, стараются все(!) свои обязанности свалить на кого-нибудь). Причём получает зарплату по московским тарифам!
Не хочу, конечно, говорить что все москвичи поголовно такие, но что таких большая часть - это точно. И сам сталкивался, и знакомые рассказывали.
Но у нас кроме этого ещё своих заморочек - вагон и маленькая тележка. Типа мяса яков из Монголии - тоже яркий пример "хищного оскала капитализма".

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 21:52 10-06-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
Lomster

Цитата:
 Зато в России "самый гуманный подоходный налог - 13%", что с рубля, что с миллиона... Это так "народная" власть, защищает интересы "народа".

Насчёт 13% налога и прочего бреда - Graf Suvorov правильно ответил в топе про своё дело:

Цитата:
В России заниматься честно бизнесом - это удовольствие. А за удовольствие надо платить.  
Если все делать по закону - будешь ежемесячно платить государству 120% от того, что заработал.  

Вот 120% - это правдоподобно, а про 13 пусть Леонтьев по телеку рассказывает ...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:56 10-06-2005
Almaz

Silver Member
Duke Shadow

Цитата:
Ещё не забудь вспомнить, что в каждом сериале у богатых есть прислуга, которая в сериале чаще всего играет роль мебели

так там еще и социальный заряд имеется?! всем смотреть!
кстати, а в чем разница между мексиканским сериалом про какого-нибудь дона педро и историей господина Х, которую мы тут дружно обсуждаем? также нудно и конца не видно

drop

Цитата:
бараны воспитанные на МакДональдсе

из советских времен: беснующиеся толпы юнцов, одурманенных кока-колой

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 22:56 10-06-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
Duke Shadow

Цитата:
Цитата:то за всех не говорить? Ты что осознаёшь, что живёшь в московской колонии?  

Полностью. Совершенно отчётливо понимаю, что Москва живёт хорошо исключительно за счёт того, что все остальные живут плохо. Про "за пределами Садового кольца жизни нет" говорить не хочу - без меня эту фразу есть кому напомнить.  

Точно ! Дети в Африке с голоду мрут, а москвичи, панимешь, жрут по 3 раза в день - непорядок  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 23:01 10-06-2005
rater2

BANNED
Runtime_err0r
А Новодворская,  судя по фигуре, больше  всех лопает...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 00:20 11-06-2005
drop

Запрет на пост
Almaz
Я не в том контексте Жрать эту гадость нельзя, достаточно посмотреть "Двойная порция". Тут недавно был сильно удивлен. Идет девчушка лет 14-15, размалевана, в топике, на ходу жрет гамбургер с пивом... и у нее торчит конкретный жирный пузан и толстая жопа. Слово "спортзал" ей не знакомо. Потом пригляделся и понял что таких много. Их так воспитали, в основном не папа и мама, а ТВ. "Весело и дружно в МакДональдс..."-ну как же не одного выходного что бы не пожрать любимых помоев и сверху не залить пЫвом Сокол/Клинским и пр. говном. К чему я все это. Программа воспитания покорного быдла, а именно пасивного ковсему привыкшего народа, которому только и надо "гамбургер+пиво+сериал" складывалась далеко не сегодня. Сегодня мы начинаем получать первые "плоды" смелых социально-психологических эксперементов над обществом. И главное слово тут не "Макдональдс", главное слово "пасивность"

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:49 11-06-2005
rater2

BANNED

Runtime_err0r

Цитата:
 а москвичи, панимешь, жрут по 3 раза в день

Во  пожалуйста... Вот тебе ещё одно подтверждение...

Цитата:
 Идет девчушка лет 14-15, размалевана, в топике, на ходу жрет гамбургер с пивом... и у нее торчит конкретный жирный пузан и толстая жопа....Потом пригляделся и понял что таких много.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 01:18 11-06-2005
Almaz

Silver Member
drop

Цитата:
Идет девчушка лет 14-15, размалевана, в топике, на ходу жрет гамбургер с пивом... и у нее торчит конкретный жирный пузан и толстая жопа. Слово "спортзал" ей не знакомо. Потом пригляделся и понял что таких много

ну вот, сейчас опять про москвичей/провинцию начнется
почему-то кажется, что схема "гамбургер+пиво+сериал" для большинства россиян - вещь нереальная
и даже пузо/жопа не есть показатель духовного развития, а признак низкого уровня жизни

Цитата:
Программа воспитания покорного быдла, а именно пасивного ковсему привыкшего народа, которому только и надо "гамбургер+пиво+сериал"  

вопрос к эксперту: а что еще надо народу?  

Цитата:
главное слово "пасивность"

конструктивный пример "активности" можно?

Добавлено:
rater2

Цитата:
Вот тебе ещё одно подтверждение

эк я угадал про москвичей

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 01:21 11-06-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
drop

Цитата:
Идет девчушка лет 14-15, размалевана, в топике, на ходу жрет гамбургер с пивом... и у нее торчит конкретный жирный пузан и толстая жопа.  

Ух ты, мечта поэта Надеюсь, ты успел её схватить за эту самую ?  

rater2

Цитата:
А Новодворская,  судя по фигуре, больше  всех лопает...  

Я представляю, как бы ты выглядел, после нескольких отсидок в Лефортово и с сухой голодовкой ...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:31 11-06-2005
Duke Shadow

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
Вот 120% - это правдоподобно

Простите, простите...
*пробившись в первые ряды*
"Огласите весь списк пжалста"(с)
Можно полный расклад увидеть? А то число 120 уж больно ровное, а у нас, имхо, все налоги то на 3, то на 5 оканчиваются. А некоторые ещё и с десятыми.

Цитата:
Точно ! Дети в Африке с голоду мрут, а москвичи, панимешь, жрут по 3 раза в день - непорядок

Угу, а ты считаешь что это нормально?

Цитата:
Ух ты, мечта поэта

Да скорее художника. Рубенса.

Almaz

Цитата:
а в чем разница между мексиканским сериалом про какого-нибудь дона педро и историей господина Х, которую мы тут дружно обсуждаем? также нудно и конца не видно

Хм, ну пока история для господина Х заканчивается без "хеппи-енда"

Цитата:
вопрос к эксперту: а что еще надо народу?

Цитата:
По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.

И слышит шепот гордый  
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

(c)В.В.Маяковский, Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка
Недавно, кстати, где-то встретилось: раньше дети мечтали стать космонавтами, археологами, учёными, а сейчас мечтают только о еде - тоже повод крепко задуматься.

drop

Цитата:
Их так воспитали, в основном не папа и мама, а ТВ.

Нет, не могу найти...
Совсем недавно то ли на newsru.com, то ли на inopressa.ru была новость. Нынешние 25-30 летние люди - первое за всю историю человечества поколение, которое выросло в условиях работы обеих родителей! Соответсвенно, более поздние - точно такие же. Связано это с тем, что жизнь всё дороже и дороже и для того чтобы хоть как-то прокормиться вынужденны работать оба родителя.
Заметьте - это не мои слова и даже не слова российских исследователей. Это слова с Запада. Вот тебе и "ТВ-воспитание". А если ещё вспомнить, что рекламы составляются опытными психологами с применением НЛП - так вообще атас.

Добавлено:
Runtime_err0r

Цитата:
Я представляю, как бы ты выглядел, после нескольких отсидок в Лефортово и с сухой голодовкой ...  

Я так подозреваю, что отдалённо напоминал бы узника Освенцима.

Добавлено:
drop
А вот ещё по поводу воспитания молодёжи.
http://www.inopressa.ru/telegraph/2005/06/10/15:37:50/kniga
Хотя это больше к соседней теме, про 11-летнюю беременную.

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 08:41 11-06-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
Duke Shadow

Цитата:
Цитата:Я представляю, как бы ты выглядел, после нескольких отсидок в Лефортово и с сухой голодовкой ...  

Не факт. Длительное голодание может нарушить обмен веществ, а это, в свою очередь, может привести к излишней полноте.

Цитата:
Недавно, кстати, где-то встретилось: раньше дети мечтали стать космонавтами, археологами, учёными, а сейчас мечтают только о еде - тоже повод крепко задуматься.  

Мечтать не вредно   Космонавтов стране нужно несколько десятков и подготовка одного космонавта обходится в десятки миллионов долларов, так что нечего губы раскатывать  

Цитата:
А вот ещё по поводу воспитания молодёжи.  
http://www.inopressa.ru/telegraph/2005/06/10/15:37:50/kniga  

А ты-то сам что конкретно предлагаешь ? Др#%ить до свадьбы ? Так от этого же зрение портится и волосы на ладонях растут  

Добавлено:

Цитата:
Совсем недавно то ли на newsru.com, то ли на inopressa.ru была новость. Нынешние 25-30 летние люди - первое за всю историю человечества поколение, которое выросло в условиях работы обеих родителей!  

Хм-м-м-м интересно, а как же советская статья за тунеядство ??? По-моему в советские времена родители работали, а детей в детские сады отдавали, вот вам и результат  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 09:50 11-06-2005
zadira62

Junior Member
Runtime_err0r

Цитата:
Цитата:Я представляю, как бы ты выглядел, после нескольких отсидок в Лефортово и с сухой голодовкой ...    

Не факт. Длительное голодание может нарушить обмен веществ, а это, в свою очередь, может привести к излишней полноте.  

Насколько я помню сообщения того времени радио "Свобода" и "Голос Америки" долго
голодать ни Новодворской ни Сахарову не давали, применяли принудительное питание,
а по поводу Лефортова- тюрьма была ГБшная и привелигированная, как рассказывали некоторые, там в коридорах даже ковровые дорожки лежали. По поводу же госпожи Новодворской, то дико не люблю таких людей, она не лучше большевиков против которых воюет и так же яро ненавидит Россию с народом, тоже стремление сделать нового человека- строителя капитализма(по аналогии).

Всего записей: 33 | Зарегистр. 16-12-2004 | Отправлено: 12:36 11-06-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
zadira62
Я черпал информацию о её отсидках из её собственных мемуаров (http://ds.ru/lie.htm), насчёт "Свободы" и "Голоса Америки" не знаю - не слушал ...

Цитата:
По поводу же госпожи Новодворской, то дико не люблю таких людей, она не лучше большевиков против которых воюет и так же яро ненавидит Россию с народом ...  

Я вообще-то не очень понимаю, при чём тут Новодворская, я очень сильно сомневаюсь, что эта из-за неё дети в  Африке голодают

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:10 11-06-2005
Duke Shadow

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:

Как-то бывшие узники концлагерей и блокадники Ленинграда в настоящее время не напоминают внешним видом Валерию Ильиничну.

Цитата:
Космонавтов стране нужно несколько десятков и подготовка одного космонавта обходится в десятки миллионов долларов, так что нечего губы раскатывать

А учёных? А инженеров? Хлебопёков?
Стишки-то учили в детстве: "все профессии нужны, все профессии важны"?
Мечтать-то именно не вредно, а даже полезно, если мечтать о чём-то хорошем.
А уровень мечтаний очень хорошо отражает уровень жизни, бо очень хорошо ложится на пирамиду потребностей Маслоу - поразмысли как-нибудь на эту тему.

Цитата:
А ты-то сам что конкретно предлагаешь ? Др#%ить до свадьбы ? Так от этого же зрение портится и волосы на ладонях растут  

Ага, а ты видимо предлагаешь сразу в роддоме проводить занятия по технике секса и тут же требовать от новорождённых сдачи практического экзамена на отлично?

Цитата:
Хм-м-м-м интересно, а как же советская статья за тунеядство ??? По-моему в советские времена родители работали, а детей в детские сады отдавали, вот вам и результат.

Как задобали эти передёргивания...
Сам подумай, откуда на inopressa.ru могло появится заявление российских учёных?
Это западное исследование!

Цитата:
Я черпал информацию о её отсидках из её собственных мемуаров

Угу, ты бы ещё Солженицына послушал...

Цитата:
я очень сильно сомневаюсь, что эта из-за неё дети в  Африке голодают

Правильно кто-то выше уже приводил песенку лисы Алисы и кота Базилио: "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь".
Новодворская за развал СССР? Да. СССР кормил негров? Да (по этому поводу даже М.Светлов высказался: "Я могу понять, почему русские так не любят евреев, я не могу понять, почему русские так любят негров"). Так что...

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:53 11-06-2005
drop

Запрет на пост

Цитата:
там в коридорах даже ковровые дорожки лежали.

Есть такое Там порядок и чистота, заключенным книжки дают и все такое. Те кто там сидят не простые зеки, а политические. Хочу заметить, что изолятор где находится Ходор тоже относится к таким. Дело в том, что Матроску разделили на 3 разных изолятора.  
Runtime_err0r
Да, от длительных голоданий нарушается обмен веществ и человека начинает раздувать/оплывать. Выражение "с голода пухнуть" думаю не случайно появилось. На счет Новодворской думаю все проще Просто она уже не молодой человек. Я тоже считаю что она-крайность, обострение, как любая крайность/ультра плоха и небезопасна. Хотя есть и некоторые интересные суждения, безусловно.

Добавлено:
Duke Shadow
Я для своего сына нашел выход-только DVD (мульты и фильмы под контролем) В этом году хочу поставить спутник-дискавери, энималпланетс и пр.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:14 11-06-2005
Lomster

Advanced Member
Runtime_err0r

Цитата:
Вот 120% - это правдоподобно, а про 13 пусть Леонтьев по телеку рассказывает ...

И это тоже, кстати, политика государства, направленная на управляемость всего и вся. Т.к. даёт почти не ограниченный рычаг давления на любого бизнесмена, т.к. все нарушают те или иные законы.

Вот интересно, почему когда конкретно вас, милиция например прессует, или дело шьёт, крик подымают страшный, беспредел, беззаконие, волки позорные и пр.
А когда с кем-то, абсолютно пофиг, особенно если у кого-то машина хорошая, квартира и пр. Бандит, ворюга, поделом ему, иш морду нажрал на народные деньги, вопят обыватели... (не в защиту Ходорковского, так мысли в слух о наболевшем.)

---

Duke Shadow

Цитата:
А ты во многих темах со мной общался?

Даже самому закоренелому теоретику, 2-х положительных опытов будет достаточно, для выведения статистики,
маленькой, но все же.

Цитата:
Я-то тему про бравых мальчуганов пистолетчиков-самокатчиков хорошо помню - там ты как раз всех клеймил малопонимающими личностями.

Клевета и наглая ложь, сходи перечитай, кто кого там оскорблял и клеймил.

Цитата:
Ага, попользовался благами и ресурсами России, получил "путёвку в жизнь" и всё такое и свалил - налогов не платит и всё такое прочее. Короче убытки одни - на месте государства принудил бы компенсировать.

Ерунда, человек не раб государства, государство это совокупность людей, подчиняющихся определенным правилам, не подходят правила или государство, езжайте куда хотите, никто никого не держит, и никто никому ничего не должен.

Добавлено:
drop

Цитата:
Я для своего сына нашел выход-только DVD (мульты и фильмы под контролем) В этом году хочу поставить спутник-дискавери, энималпланетс и пр.

Я друзьям в штаты как-то собирал подборку старых, добрых советских мультиков

А дискавери, энималпланетс, сам смотрю ...

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 18:12 11-06-2005 | Исправлено: Lomster, 18:24 11-06-2005
zadira62

Junior Member
Lomster

Цитата:
Вот интересно, почему когда конкретно вас, милиция например прессует, или дело шьёт, крик подымают страшный, беспредел, беззаконие, волки позорные и пр.  
А когда с кем-то, абсолютно пофиг, особенно если у кого-то машина хорошая, квартира и пр.

Цитата:
Ерунда, человек не раб государства, государство это совокупность людей, подчиняющихся определенным правилам, не подходят правила или государство, езжайте куда хотите, никто никого не держит, и никто никому ничего не должен.

Всё правильно, но есть одно и очень большое НО. Ходор сам лично участвовал в создании ныне существующей системы власти, учавствовал в делёжке Большой Жратвы и, насколько я понимаю, не без некоторых обязательств им отвалили эти жирные куски, так что тут действуют особые правила. И не надо говорить о законности и правах- не тот случай.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 16-12-2004 | Отправлено: 18:43 11-06-2005
Lomster

Advanced Member
zadira62

Цитата:
 тут действуют особые правила. И не надо говорить о законности и правах- не тот случай.

Эт какие, вкладка в конституцию с пометкой: "Не для всех"?

Говорить о законности и правах, нужно всегда и везде, если хотим жить в правовом государстве. Перед законом все равны. А вот остальное все х-ня. Имхо.

---

Кста по поводу особых правил, это все пережитки совка, типа книг "пособие юного КГБ-иста" с пометкой: "сов. секр.", и пр, есть у меня пару таких, очень занимательное чтиво, особенно понравилась одна, 2004г выпуска.

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 19:02 11-06-2005 | Исправлено: Lomster, 19:45 11-06-2005
zadira62

Junior Member
Lomster

Цитата:
Говорить о законности и правах, нужно всегда и везде, если хотим жить в правовом государстве. Перед законом все равны. А вот остальное все х-ня. Имхо.  

Говорить то можно, но всётаки надо быть реалистом. Живём мы в реальной жизни и в реальном государстве, а не на Луне. Тот же Ходор это прекрасно понимает, он затеял свою игру и временно проиграл, но будет бороться до последнего. А все эти прекраснодушные разглагольствования -для народа. Разговоры, что всё идёт из совка наивны. Хотя конечно, при совке жизнь была не сахар, но тот же Ходор пёр по комсомольской лестнице юного строителя коммунизма без сомнений. Разговоры о морали не приемлимы когда речь идёт о деньгах и власти( для таких людей как Ходорковский).

Всего записей: 33 | Зарегистр. 16-12-2004 | Отправлено: 19:36 11-06-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
drop

Цитата:
Да, от длительных голоданий нарушается обмен веществ и человека начинает раздувать/оплывать. Выражение "с голода пухнуть" думаю не случайно появилось. На счет Новодворской думаю все проще Просто она уже не молодой человек. Я тоже считаю что она-крайность, обострение, как любая крайность/ультра плоха и небезопасна. Хотя есть и некоторые интересные суждения, безусловно.  

Раз уж зашла речь про Новодворскую - я не думаю, что она весит больше Митрофанова, который очень за народ переживает. Когда он объявил голодовку в знак протеста против монетизации льгот Явлинский прокомментировал это так: "давно уже пора, а то неудобно как-то радеть за народ с тремя подбородками"  

Duke Shadow

Цитата:
Цитата:я очень сильно сомневаюсь, что эта из-за неё дети в  Африке голодают  

Правильно кто-то выше уже приводил песенку лисы Алисы и кота Базилио: "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь".  
Новодворская за развал СССР? Да. СССР кормил негров? Да  

Так это негры всё и съели ! Это они виноваты в обнищании русского народа, а не Ходорковский  

Цитата:
Цитата:Хм-м-м-м интересно, а как же советская статья за тунеядство ??? По-моему в советские времена родители работали, а детей в детские сады отдавали, вот вам и результат.  

Как задобали эти передёргивания...  
Сам подумай, откуда на inopressa.ru могло появится заявление российских учёных?  
Это западное исследование!  

Так это, наверное,  про американских детей речь шла, у нас в стране понятия домохозяйка до перестройки не было, в СССР все обязанны были работать.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:46 11-06-2005 | Исправлено: Runtime_err0r, 19:53 11-06-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Приговор Ходорковскому объявлен. Что Вы о нем думаете?

Реклама на форуме Ru.Board.