Lomster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: Вот 120% - это правдоподобно, а про 13 пусть Леонтьев по телеку рассказывает ... | И это тоже, кстати, политика государства, направленная на управляемость всего и вся. Т.к. даёт почти не ограниченный рычаг давления на любого бизнесмена, т.к. все нарушают те или иные законы. Вот интересно, почему когда конкретно вас, милиция например прессует, или дело шьёт, крик подымают страшный, беспредел, беззаконие, волки позорные и пр. А когда с кем-то, абсолютно пофиг, особенно если у кого-то машина хорошая, квартира и пр. Бандит, ворюга, поделом ему, иш морду нажрал на народные деньги, вопят обыватели... (не в защиту Ходорковского, так мысли в слух о наболевшем.) --- Duke Shadow Цитата: А ты во многих темах со мной общался? | Даже самому закоренелому теоретику, 2-х положительных опытов будет достаточно, для выведения статистики, маленькой, но все же. Цитата: Я-то тему про бравых мальчуганов пистолетчиков-самокатчиков хорошо помню - там ты как раз всех клеймил малопонимающими личностями. | Клевета и наглая ложь, сходи перечитай, кто кого там оскорблял и клеймил. Цитата: Ага, попользовался благами и ресурсами России, получил "путёвку в жизнь" и всё такое и свалил - налогов не платит и всё такое прочее. Короче убытки одни - на месте государства принудил бы компенсировать. | Ерунда, человек не раб государства, государство это совокупность людей, подчиняющихся определенным правилам, не подходят правила или государство, езжайте куда хотите, никто никого не держит, и никто никому ничего не должен. Добавлено: drop Цитата: Я для своего сына нашел выход-только DVD (мульты и фильмы под контролем) В этом году хочу поставить спутник-дискавери, энималпланетс и пр. | Я друзьям в штаты как-то собирал подборку старых, добрых советских мультиков А дискавери, энималпланетс, сам смотрю ... 
---------- Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга. |
| Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 18:12 11-06-2005 | Исправлено: Lomster, 18:24 11-06-2005 |
|