mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akhenaton Цитата: Идея, овладевшая массами - материализуется. | Возможно, вопрос как огребает в итоге "материализатор" и стоило ли оно того. Цитата: Неверная посылка, там можно почерпнуть многое. Например, отзывы о нас с вами от детей наших власть имущих, и сделать выводы о лжи последних. | На помойке так же можно многое почерпнуть при большой фантазии, да вот только стоит ли? Цитата: Кстати, у "красных" довольно стойкое отторжение помоек соцсетей. | Я аполитичен, так как считаю роль личности превосходящей доктрины. Цитата: В том то и дело, что рос.пропаганда не имеет внятной идеологии, а значит силы воздействия. | Как-то совсем никак. То одни говорят, что россияне зомбированы, то вдруг другие, что пропаганда силы не имеет. Попытка прощупать путь воздействия? Низковат уровень. Churchill Цитата: Мы с вами просто люди старой закалки Молодежь нынче и что такое аська не знает, и много чего другого. | Скорее всего. И меня это радует TechSup Цитата: Очевидно, что бОльшая часть людей проживающих в России ощутила на себе негативные последствия санкции, падение курса рубля и прочих факторов. Одни в большей степени, другие в меньшей, но чаще всёже в большей. Однако просто для сохранения нозовём это "душевным равновесием" необходимо что-то, что закрасило бы картинку происходящего. | Советую перечитать историю, особенно Германии после первой мировой. Позор и унижение для немцев были куда как более страшны, чем лишения. Предвосхищая сравнения скажу, что прививки от крайних коричневых идей так же действенны до сих пор у нас. Нахлебались уже сказок и лжи мы в девяностые, позора нахлебались. Потому санкции и связанные с этим проблемы воспринимаются как шанс заставить элиты перейти к реформам экономики для обеспечения собственной же безопасности и слезть с дармовых денег. И это только часть мотивов. Ваша беда в том, что действующую мотивацию вы или не понимаете, или пытаетесь додумать.
---------- Все страньше и страньше... |
|