2as
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Все проще чем выезжать на этюды с полноформатной камерой | Искренне думал что шучу, а судя по по количеству комментов, оказалось что угадал... прости... NT_User Цитата: Я понять не могу, зачем тебе весь этот геморрой с виртуальной машиной и хакинтошем ? Думаешь RPP панацея ? | мне то же самое друг говорит - слово в слово, когда я в очередной раз собираюсь в Саяны, а он предлагает альтернативу в виде пивбара/ресторана. Я ему обычно отвечаю, что он даже не представляет, насколько кайфовее в пивбар/ресторан забуриться после недельного отшельничества в горах. ... здесь, наверное, тоже самое. Ведь почему мужики ходят налево? Да чтобы понять, что жена лучше во всех отношениях!!! ))) Nikonofil Цитата: Некоторая "немыльность картинки" дааавно в прошлом... Вместе с 6мп Д70-Д50-Д40... | ... возможно, но надеюсь, что не так категорично ) | Всего записей: 3804 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 05:31 15-03-2013 | Исправлено: 2as, 05:41 15-03-2013 |
|