zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Poli Милая, я знаю что у тебя всегда не прав только один человек-я и все же история терпит сослагательное наклонение, без твоего любимого тренера как видишь Спартак заиграл иначе, и в ЛЧ он так же иначе бы играл, я не знаю-чем их Чернышов так зажег, но я видел наконец то УВЕРЕННОСТЬ у многих ребят в игре с Ростовом. Уверенность и в себе и в партнерах и главное -в тренере. Кстати, то же самое было с Романцевым, когда он сменил Бескова, команда преобразилась и играла через немогу, быстро набирая обороты и став одной из лучших в Европе надолго. Наверно придет время и лет через 15 наступит кризис и у Чернышова, но не хотелось бы чтобы он становился Романцевым, а ведь очень похожи они, своим началом карьеры-и Романцев тогда был душой компании, всем журналистам на все отвечал часами и это было хорошо. Так вот не хотелось бы, чтобы у Чернышова со временем появился синдром Романцева, футболисты нелюбимчики и любимчики, прикормленные журналисты и все остальные, не хотелось бы этого, в общем я в тренера Чернышова верю как и в Романцева верил в те далекие годы. И не ошибся на тот период...
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|