mihas83
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В Нью-Йорке состоялась финальная пресс-конференция, посвященная намеченному на эти выходные вечеру профессионального бокса, главным событием которого станет поединок за титул чемпиона WBC в первом полусреднем весе между Артуро Гатти и «Джесси» Джеймсом Лейхой. Цитата: Как сообщает Fightnews.com, говоря о предстоящем бое, оба боксера отзывались друг о друге с большим уважением, и Гатти, заявивший, что «идет в этот бой не выигрывать, а убивать», тем не менее, отметил, что может сказать о Лейхе только хорошее. «Я собираюсь победить в этом бою, даже не сомневайтесь», — пообещал Гатти. Сам Лейха, между тем полагает, что противник, возможно, недооценивает его и слишком много думает о возможном бое с Флойдом Мейвезером, который уже предварительно намечен на начало лета. «Чем больше они думают о Мейвезере, тем лучше для меня, — отметил Лейха. — Чем сильнее они нацеливаются на бой с Мейвезером, тем больше преимуществ я получаю. За 16-17 лет моей боксерской карьеры никто не воспринимал меня всерьез. Меня всегда считали аутсайдером». «Джесси» Джеймс также отметил, что пока не проиграл ни одного своего боя, проходившего в штате Нью-Джерси, и считает это хорошей приметой. Главным предварительным боем этого вечера станет поединок за титул чемпиона IBF в первом среднем весе между Касимом Оумой и Кофи Джантуа. | |