Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bonch Цитата:| Чтож , тем интереснее будет 14 сентября. | рекламная шумиха? Цитата: хмы... на что он надеется? он Льюису уже неинтересен... да и остальным тоже... во втором бое Льюис показал, чего он стоит... до и старичок Холли тоже Рахмана потрепал изрядно... а Рахман - писатель, оказывается... лучше бы на ринге бился, чем бумагу марать... Добавлено Bonch Цитата: а вот комментарий Нестеренко... Цитата: Если вы, дорогой мой читатель, не понимаете, о чем идет речь, то я вам немного объясню. Наверняка, если вы были достаточно внимательными, могли заметить, что даже не в чемпионском поединке команда боксера, выходящего в ринг, иногда несет какие-либо пояса, обозначающие чемпионство в одной из версий, благо их достаточно, что бы загнуть все пальцы на руках и ногах. Все дело в том, что большинство боксеров, завоевав тот или иной титул, делают для себя копию с оригинала. Делается, в основном, что бы дубликат, висящий на стенке, напоминал, как самому боксеру, так и его друзьям о славных временах. По-видимому, Хасим Рахман поступил именно так, изготовив на память три чемпионских пояса, сбитые с Леннокса в ноябре прошлого года. Теперь слегка о правилах. Перед поединком чемпионские пояса отдаются на хранение супервайзеру (наиглавнейшему судье) поединка. На это время чемпион как бы лишается своих титулов, завоевывая (отстаивая) их снова. Уж не знаю, каким образом готовились к поединку представители организаций, чьими обязанностями является не только получение денег за чемпионский поединок, но и учет, и контроль над самими чемпионскими поясами. Как бы там ни было, но видимо именно дубликаты и были вручены Льюису после победы в повторном поединке с Рахманом. Правда, непонятно, почему сам Хасим так долго не мог понять, что именно его поясов у него-то и нет. Что-то долго он приходил себя после проигрыша британцу. С апреля то прошло уже более трех месяцев. А может, забывчивости прибавила гематома, полученная в поединке с Холлифилдом? Для меня, открытое письмо Рахмана является не столько желанием вернуть пояса (хотя за них он наверняка выложил крупную сумму), сколько лишний раз напомнить о себе. Единственный вопрос, который меня интересует, так это - удостоит ли кавалер Ордена Британской Империи Рахмана ответом. Думаю, что если это и произойдет, то весьма не скоро. Значит, придется «Скале» еще некоторое время поддерживать штаны руками. | Льюис то ворюга! а еще Жентельмен...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|