Bonch
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Рахман подписался на бой с Туа. Цитата: Как стало известно, Хасим Рахман (Hasim Rahman, 35-4 29KO) подписал со своей стороны соглашение о бое против Девида Туа (David Tua, 41-3 36 KO). Это будет повторный бой этих противников, а первый состоялся в 1998 году и тогда победил Туа. Менеджер Рахмана Стив Нельсон проинформировал, что Хасим поставил свою подпись под договором и теперь очередь за Туа. "Конечно, все разговоры, которые идут от Кевина Барри о том, что Хасим боится Туа являются ерундой" - говорит Нельсон - "Теперь мы увидим, кто действительно хочет этого боя. Конечно, в лагере Туа об этом говорили, но говорить и подписывать бамаги - это разные вещи". В одном можно быть уверенными - если все получится, то мы увидим захватывающий бой, потому что Рахман всегда считал себя обманутым в первом бою. Он полагает, что выигрывал тот бой, когда тяжелый удар противника обрушился на него уже после гонга в конце девятого раунда. Рефери отказался предоставить положенное в таких случаях время для восстановление (до 5 минут) и в следующем 10-ом раунде Туа добил противника. Но к моменту остановки боя, двое из трех судей посчитали, что в из девяти закончившихся раундов Рахман выиграл восемь. | Еще о Косте Цзю: Цитата: Костя Цзю: "Шармба не получит матч-реванша" Абсолютный чемпион мира в суперлегком весе Константин Цзю ответил на оскорбительные слова признесенные в его адрес Шармбой Митчелом. Напомним, что в интервью после своего боя 10 ноября против Винса Филлипса он назвал Цзю "задницей". Вот что ответил Костя. "Я понимаю, что причиной, по которой он (Митчел) публично поизнес такие слова является желание разозлить меня с тем, чтобы я захотел с ним драться. Но меня не волнует, что он говорит. Мне не нужно ему ничего доказывать. Я знаю, как он дрался против меня и не хочу повторять это вновь. Это ему, а не мне нужно что-то себе доказывать и я не думаю, что он заслужил право на реванш. Да он побил Винса Филлипса, единственного боксера, который выиграл у меня, но Винс это Винс. Сейчас для меня важен только предстоящий бой против Джеймса Лейхи, а что говорит Шармба меня не интересует. Я полностью сосредоточен на своем следующем сопернике." |
|