Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Новости Бокса

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (06-10-2005 14:46): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=0929  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Drinker

Ай Маладца
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Бокс на канале «Студия 1+1», ближайшие поединки

Ближайшие ключевые поединки в боксе

2 апреля 2005:

Wayne Braithwaite vs. Jean Marc Mormeck (WBC & WBA Cruiserweight Titles) - Mormeck выиграл по очкам

23 апреля 2005:

Jameel McCline vs. Calvin Brock (рейтинговый бой в тяжелом весе) - Brock выиграл по очкам

Wladimir Klitschko vs. Eliseo Castillo (рейтинговый бой в тяжелом весе) - Klitschko TKO 4

30 апреля 2005:

John Ruiz vs. James Toney (WBA Heavyweight Title) - no contest

14 мая 2005:

Felix Trinidad vs. Winky Wright (WBC and WBA Light Middleweight Titles) - Wright выиграл по очкам

21 мая 2005:

Lamon Brewster vs. Andrew Golota (WBO Heavyweight Title) - Brewster выиграл KO 1

28 мая 2005:

Luan Krasniqi vs. Lance Whitaker (WBO Heavyweight Title Eliminator) - Luan Krasniqi выиграл KO 6

4 июня 2005:

Kostya Tszyu vs. Ricky Hatton (IBF Light Welterweight Title) - Hatton выиграл TKO11

11 июня 2005:

Mike Tyson vs. Kevin McBride (рейтинговый бой в тяжелом весе) - Тайсон отказался продолжать после 6-го раунда и заявил о своем уходе из бокса.

25 июня 2005:

Arturo Gatti vs. Floyd Mayweather Jr (WBC Light Welterweight Title) - 12 раундов

13 августа июля 2005:

Owen Beck vs. Serguei Lyakhovich (IBF Heavyweight Title Eliminator) - 12 раундов
Hasim Rahman vs. Monte Barrett (Interim WBC Heavyweight Title) - 12 раундов

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:37 30-05-2002 | Исправлено: Cover2sucks, 09:01 15-06-2005
Daemon

Le Roi Soleil
Drinker

Цитата:
Я бы хотел увидеть в 1 и 3 боях...

Ответ абсолютно не удивил. Но на счет первого боя у меня очень большие сомнения (бой с Виталием).

Bonch

Цитата:
Думаешь Тайсон сможет?

Да хер его знает. Посмотрим как он проведет сл. бой.

----------
Каждый имеет то, что он заслуживает

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 13:14 15-11-2002
Drinker

Ай Маладца
Daemon

Цитата:
Ответ абсолютно не удивил.  

Цитата:
Но на счет первого боя у меня очень большие сомнения (бой с Виталием).  

Ну, можно поспорить... впрочем, давай подождем опять же боя с Дональдом...
тогда и можно будет делать выводы о готовности-неготовности Виталия к бою с Льюисом...  

Цитата:
Да хер его знает. Посмотрим как он проведет сл. бой.  

имхо, Тайсону надо бы провести два-три боя до Льюиса...

Добавлено
Леннокс ЛЬЮИС: "Мой главный промоутер -- мистер доллар"

Джон РУИС: "Я буду гонять Джонса, как сутенер гоняет девку"

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 13:25 15-11-2002
Bonch

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новости:

Цитата:
Текущий чемпион WBA/WBC Super Welterweight , Оскар ДеЛаХойя обратился к Фернандо Варгасу , Уинки Райту , Хавьеру Кастиллео , Даниэлу Сантосу , Вернону Форресту и Шейну Моузли с предложением устроить турнир , победителю которого будет гарантирована встреча лично с Оскаром за 2 пояса чемпиона. Задумка поражает своим великолепием - она способна принести миллионы долларов. Помимо этого Оскар все еще не отказался от мысли пообедать с Феликсом Тринидадом и поговорить с Пуэрто-Риканцем о возможном возвращении в бокс.  

Сегодня появились слухи о том , что под руководством Седрика Кушнера , 30 ноября будет организован боксерский вечер , хедлайнером в котором выступит Дейвид Туа. Если верить информации , то соперником Терминатора будет Рассел Частин (19(13КО)-5-0) по кличке Песочный Человек. При изучении его биографии , было установлено , что Расселу аж 36 лет и за всю свою недолгую карьеру самыми серьезными его соперниками были Эрик Баттербин Эш которому Частин умудрился проиграть по очкам в 4 раундах и Франсуа Бота , который и вовсе нокаутировал Песочного человека (TKO). Сразу ясно , что результат боя заранее известен - он окончится еще раньше чем бой с Мурером. И все бы ничего , можно даже задаться вопросом о здравии ума Туа , но тут следует один очень важный факт - антропометрические данные Частина. Его рост 191 сантиметр , а дистанция атаки за 2 метра! Из всего этого можно сделать только 1 вывод - Туа начинает набивать руку против высоченных длинноруких боксеров. А кто является таковым из грандов? Ответ очевиден - Леннокс Льюис и братья Кличко. Думаю , вскоре мир станет свидетелем вызова со стороны Терминатора в лагерь Кличко или Льюиса.

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 10:16 18-11-2002
Drinker

Ай Маладца

Цитата:
Думаю , вскоре мир станет свидетелем вызова со стороны Терминатора в лагерь Кличко или Льюиса.  

хмы...

Кто вчсера бой смотрел, что было?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 15:00 18-11-2002
Liberty_2000

Silver Member
Drinker
Кто вчсера бой смотрел, что было?  
Если ты о бое Айяла-Моралес, то было довольно интересно... В хорошем темпе бой шел, поначалу Айяла даже преимущество некоторое имел, но к 9 раунду инициативой завладел Моралес, который контролировал поединок до конца и выдал блестящий 12 раунд... Победа Моралеса по очкам.

----------
Праздник без водки как паспорт без фотки

Всего записей: 2738 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 16:05 18-11-2002
Drinker

Ай Маладца
Liberty_2000

Цитата:
Если ты о бое Айяла-Моралес, то было довольно интересно...  

у меня были пьяные уик-энды, на утренний просмотр яне успел - еще не вернулся домой... а на вечерний тоже опоздал - еще не вернулся...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:29 18-11-2002
Bonch

BANNED
Титул IBF стал вакантным.

Цитата:
Титул чемпиона IBF в полутяжелом весе отныне является вакантным. Вот что сказал по этому поводу адвокат Роя Джонса Мурад Мухаммед: "Адвокат Роя направил в IBF письмо, в котором информировал, что принял к сведению их решение. Нет смысла ожидать истечения срока (письмо было направлено ранее назначенного IBF срока - до конца дня 18 ноября), потому что они подтвердили свое нежелание поддержать спорстмена. И это очень печально для всех спортсменов и для начинающих и для признанных мастеров, потому что показывает, что в то время, когда чемпионы олицетворяют федерацию, федерация не поддерживает своих чемпионов". Мурад также сказал, что Рой Джонс, в настоящий момент, не будет никак комментировать сложившуюся ситуацию.

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 17:35 19-11-2002
Drinker

Ай Маладца
Bonch

Цитата:
Титул IBF стал вакантным.  

мдя... просто супер - за бабки это продажные трехбуквенные организации готовы удавиться! причем IBF  в этом всегда преуспевает - можно вспомнить недавний случай с Льюисом, например...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:06 19-11-2002
Liberty_2000

Silver Member
Drinker

Цитата:
у меня были пьяные уик-энды

Ничего супер ті не пропустил, как нибудь посмотришь в повторе...

----------
Праздник без водки как паспорт без фотки

Всего записей: 2738 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 20:13 19-11-2002
Drinker

Ай Маладца
Liberty_2000

Цитата:
Ничего супер ті не пропустил, как нибудь посмотришь в повторе...  

я уже отчетов начитался...

Цитата:
 Состоялось великое примирение Оскара де ла Хойи и Фернандо Варгаса. Двое знаменитых боксеров встретились в ресторанчике в пригороде Пасадены и торжественно пожали друг другу руки.

Варгас даже поздравил де ла Хойю с победой в их последнем бое, который состоялся два года назад. "Думаю, эта встреча положила начала длительной дружбе", - заявил после де ла Хойя.

"Я хотел сказать Оскару, насколько я уважительно отношусь к его победе на ринге, а также к его поведению вне спорта", - рассыпался в комплиментах Варгас.  

вот вам и "горячие мексиканские парни"...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 14:09 20-11-2002
Bonch

BANNED
Немного новостей...

Цитата:
Супертурнир тяжеловесов
30 ноября в Атлантик-Сити пройдет турнир восьми боксеров в супертяжелой весовой категории. Это соревнование организует промоутер Седрик Кушнер и его название можно вольно перевести, как "Доллары в сжатых кулаках". Участвуют:  

Боксер            Результаты   Страна  
-------------------------------------
Тим Витерпун     51-11-1, 32KO США  
Геральд Ноблес   20-0, 16KO    США  
Паоло Видоз      11-1, 7KO     Италия  
Джереми Вильямс  34-2, 31KO    США  
Рей Остин        17-2-1, 13KO  США  
Маурици Харрис   19-12-2, 10KO США  
Энтони Томпсон   17-1, 9KO     США  
Деррик Джеферсон 26-3, 20KO    США

Особо подчеркивается, что вместе эта восьмерка имеет 148 побед нокаутом. Регламент турнира прост - четвертьфиналы, затем их победители встречаются в полуфиналах и, ясное дело, финал. Победитель заработает $100,000. Все бои будут состоять из трех раундов, так что победитель проведет не более девяти раундов за вечер. В программу этого вечера добавлен, также, бой Девида Туа против Рассела Честина.

Хопкинс уличен в клевете
Лоу ДиБелла выиграл дело по обвинению в клевете чемпиона в среднем весе Бернарда Хопкинса. Во вторник суд города Нью-Йорка присудил Ди Белле компенсацию в размере $610,000. Решение суда восстанавливает репутацию ДиБелла и подтверждает, что Хопкинс лгал, когда утверждал, что ДиБелла, бывший исполнительный директор телеканала HBO, вымагал взятку за показ боя Хопкинса. "Это триумф правды над ложью Хопкинса" - заявил адвокат победившей стороны. ДиБелла, также, добивался дополнительной компенсации за гонорары советникам, которые он предоставлял Хопкинсу, но это требование суд отклонил.  

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 18:34 20-11-2002
Drinker

Ай Маладца

Цитата:
30 ноября в Атлантик-Сити пройдет турнир восьми боксеров в супертяжелой весовой категории.  

тю... и кто эти бойцы?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:46 20-11-2002
pansa

Спортсмен-юморист

Цитата:
Бокс. Варгас дисквалифицирован почти на год  
 Американский боксер мексиканского происхождения Фернандо Варгас дисквалифицирован на 9 месяцев за употребление допинга, сообщает L`Equipe. В крови Варгаса были обнаружены анаболики (станозолол). Допинг-проба была взята после боя против Оскара Де Ла Хойи, в котором Варгас потерпел поражение. Таким образом, считается, что его дисквалификация вступила в силу в этот день, то есть 14 сентября, и продлится до 14 июня. Кроме того, Варгас оштрафован на 100 тысяч долларов.  

----------

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 12:20 21-11-2002
Bonch

BANNED

Цитата:
Варгас дисквалифицирован почти на год  

Кстати, еще легко отделался.

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 13:07 21-11-2002
Drinker

Ай Маладца
pansa

Цитата:
Варгас дисквалифицирован почти на год

это немного, имхо...
Все равно, раньше чем через полгода Варгас вряд ли бы вышел на ринг...
Bonch

Цитата:
Кстати, еще легко отделался.

дак за него такая мощная подписка была...

Добавлено
Дополнение к инфе про дисквалификацию про Варгаса...

Цитата:
Девять месяцев дисквалификации и штраф в 100 тысяч долларов. Таков был вердикт Атлетической комиссии штата Невада по делу известного боксера Фернандо Варгаса, уличенного в употреблении анаболических стероидов.

Положительный результат дали тесты после боя Варгаса 14 сентября против знаменитого Оскара де ла Хойи, который завершился поражением (нокаутом) Фернандо.

"Нам импонирует Варгас, однако, думаю, что мы правильно поступили", - пояснил решение комиссии ее председатель Лютер Марк. Боксер давал в среду показания перед комиссией в течение двух часов и полностью признал свою вину, правда, заявив, что для него такое поведение не характерно. "Я живу и умру на ринге, - сказал он. - И не хочу, чтобы люди думали, что для побед мне нужны стероиды".

Варгас понимал, что его накажут, однако, по его признанию, не ожидал, что вердикт будет столь суровым. Обозреватели отмечают, что это - первый случай дисквалификации за употребление стероидов. Хотя в 1995 году Франсуа Бота был лишен за аналогичную провинность титула чемпиона мира в тяжелом весе по версии Международной боксерской федерации.

а вот интервью с Костей Цзю:

Цитата:
У лучшего из российских профессиональных боксеров Константина Цзю начался главный этап подготовки к январскому матчу против Джесси Джеймса Лейхи. Боксерская надежда России и Австралии в последний раз перед боем допустил к себе журналистов, чтобы рассказать о своей подготовке.

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе не стал скрывать, что на самом деле набрал серьезный лишний вес, но эта проблема его совершенно не заботит. Сейчас он находится в Институте спорта в Канберре, где занимается в основном тем, что сбрасывает вес. Впрочем, такая практика уже привычна для Константина.
полностью...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 13:25 21-11-2002
Bonch

BANNED
Рахман подписался на бой с Туа.

Цитата:
Как стало известно, Хасим Рахман (Hasim Rahman, 35-4 29KO) подписал со своей стороны соглашение о бое против Девида Туа (David Tua, 41-3 36 KO). Это будет повторный бой этих противников, а первый состоялся в 1998 году и тогда победил Туа. Менеджер Рахмана Стив Нельсон проинформировал, что Хасим поставил свою подпись под договором и теперь очередь за Туа. "Конечно, все разговоры, которые идут от Кевина Барри о том, что Хасим боится Туа являются ерундой" - говорит Нельсон - "Теперь мы увидим, кто действительно хочет этого боя. Конечно, в лагере Туа об этом говорили, но говорить и подписывать бамаги - это разные вещи". В одном можно быть уверенными - если все получится, то мы увидим захватывающий бой, потому что Рахман всегда считал себя обманутым в первом бою. Он полагает, что выигрывал тот бой, когда тяжелый удар противника обрушился на него уже после гонга в конце девятого раунда. Рефери отказался предоставить положенное в таких случаях время для восстановление (до 5 минут) и в следующем 10-ом раунде Туа добил противника. Но к моменту остановки боя, двое из трех судей посчитали, что в из девяти закончившихся раундов Рахман выиграл восемь.

Еще о Косте Цзю:

Цитата:
Костя Цзю: "Шармба не получит матч-реванша"  
Абсолютный чемпион мира в суперлегком весе Константин Цзю ответил на оскорбительные слова признесенные в его адрес Шармбой Митчелом. Напомним, что в интервью после своего боя 10 ноября против Винса Филлипса он назвал Цзю "задницей". Вот что ответил Костя. "Я понимаю, что причиной, по которой он (Митчел) публично поизнес такие слова является желание разозлить меня с тем, чтобы я захотел с ним драться. Но меня не волнует, что он говорит. Мне не нужно ему ничего доказывать. Я знаю, как он дрался против меня и не хочу повторять это вновь. Это ему, а не мне нужно что-то себе доказывать и я не думаю, что он заслужил право на реванш. Да он побил Винса Филлипса, единственного боксера, который выиграл у меня, но Винс это Винс. Сейчас для меня важен только предстоящий бой против Джеймса Лейхи, а что говорит Шармба меня не интересует. Я полностью сосредоточен на своем следующем сопернике."

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 16:42 21-11-2002
Drinker

Ай Маладца

Цитата:
Рахман подписался на бой с Туа.  

Рахману трындец...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:52 21-11-2002
Bonch

BANNED
Новости:

Цитата:
22-11-2002 из штаба Роя Джонса мл. пришло сообщение о том , что Рой Джонс формально отказывается от пояса IBF. Но в данном случае отказывается не следует понимать в полном смысле этого слова. Скорее нужно говорить , что Рой Джонс сделал другой выбор - он по-прежнему вовлечен в переговоры (которые , похоже , никогда не кончатся) о переходе в дивизион супер-тяжей и бое с Джоном Руизом. Пояс IBF теперь оспорят Антонио Тарвер и Монтел Гриффин.

Промоутеры Дейвида Туа и Хасима Рахмана наконец смогли договориться между собой. Они поделят прибыль от боя 50 на 50. Ориентировочно , поединок пройдет в качестве undercards к бою Джон Руиз - Рой Джонс мл. в марте следующего года.  

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 10:35 22-11-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Клевый кoтик-фэйс

Цитата:
Сегодня стартует первый абсолютный чемпионат России по боксу  

Первый абсолютный чемпионат России по боксу стартует в пятницу во Владивостоке. Как сообщил РИА "Новости" старший тренер сборной команды России по боксу Николай Хромов, спор за титул сильнейшего начнут восемь сильнейших мастеров ринга страны. В их числе - Александр Поветкин, Алексей Лезин, Артур Моробян, Евгений Суховерхов, Андрей Кудлай, Ислам, Тимурзиев, Андрей Деревцов, Валерий Чеченев.
Все они волей жребия будут разбиты на 4 пары. В субботу пройдут полуфинальные бои, а в воскресенье определится абсолютный чемпион страны.
Подобные чемпионаты, отметил Николай Хромов, были весьма популярны в Советском Союзе и проводились до 1989 года. Последним абсолютным чемпионом СССР стал Евгений Судаков.
В прошлом году федерация бокса России приняла решение возродить абсолютный чемпионат. Учитывая, что сейчас в Приморье очень многое делается для развития этого вида спорта, национальная федерация бокса в споре городов за право принимать первый абсолютный чемпионат России отдала предпочтение Владивостоку.
В числе почетных гостей первого абсолютного чемпионата - президент федерации бокса России Эдуард Хусаинов, трехкратные абсолютные чемпионы СССР Вячеслав Яковлев и Валерий Абаджян, олимпийский чемпион Шамиль Сабиров, другие прославленные мастера большого ринга.  //«Газета.Ru»

----------

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 15:56 22-11-2002
Bonch

BANNED
Еще новости:

Цитата:
Костя Цзю о бое Вард-Гатти
Приближающийся бой Мики Варда против Артуро Гатти вызывает огромный интерес. Все издания и сайты пестрят разными комментариями и интервью. Но сказать что-либо дельное никому не удается. Сами бойцы в своих интервью говорят, что они "очень много тренируются". А комментаторы - что "будет очень напряженный бой". То есть шуму вокруг боя много, но это "белый шум", без информационной составляющей. И все-таки наш сайт не может не сказать совсем ничего по поводу грядущего поединка и мы приводим небольшой комментарий Константина Цзю.

"В этот уикенд в США пройдет повторный матч в суперлегком весе между Мики Вардом и Артуро Гатти. Мне кажется, что он будет очень, очень похож на их первый поединок - непрекращающаяся борьба от старта до финиша. До сих пор я видел не так много их боев, поэтому мне очень трудно предположить кто выиграет. Их первый бой был выдающимся боем. Я обязательно буду смотреть второй - ведь это моя весовая категория и посмотреть на происходящее мне очень важно".  

Нельсон будет защищать свой титул в субботу
В субботу, 23 ноября, очередную защиту своего титула проведет Джонни Нельсон (Johnny Nelson). Это будет уже одиннадцатая защите Нельсоном его чемпионского пояса федерации WBO в тяжелом весе. Ему будет противостоять Джиллермо Джонс (Guillermo Jones), боец, который начинал свою карьеру в полусреднем весе. Теперь, перепрыгныв через четыре категории, он выходит на бой в тяжелом весе. Правда, этот панамский боксер имеет довольно высокий рост - 6 футов и 5 дюймов, а это более 195 см. Может быть, для такого роста тяжелая весовая категория подходит больше. Но, в любом случае, эксперты предсказывают победу Нельсону без особых для него проблем.

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 16:35 22-11-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Новости Бокса
Bunker (06-10-2005 14:46): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=0929

Реклама на форуме Ru.Board.