Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cover2sucks Цитата: Я думаю, что Джонс-Руиз был тоже договорной бой | Даже не смешно... Цитата: особенно если учесть что за всем этим стоит Дон Кинг. | Лол, это не был бой Холли и Руиза, которвые оба в одной конюшне, после боя Джонс настолько демонстративно повернулся к Кингу спиной, что всем все было видно... Цитата: Все обозреватели перед боем говорили что у Руиза был шанс | Один шанс из 100 - это не так уж и много... а елси серьезно, не знаю, о каких обозревателлях ты говоришь, большиснтво предсказывало победу имено Джонсу... небольшое, но все же большинство... Цитата: если он использует свое преимущество в росте и весе | Тут не было престарелого Холлифилда и тупого Миклайна? а против по настоящему серьезного бойца, у которого есть скорость, техника и умение биться - Руиз и показася тем, чем он и я вляется - большим куском мяса, самым бездарным из всех чемпионов-супертяжей! Рад, что Рой у него отобрал титул, пусть он будет у того, кто этого заслуживает! Цитата: И что он? Он вышел и стал боксировать с Джонсом в центра ринга! | мы с тобой один бой смотрели? Да Руиз постоянно старался прижать Джонса к канатам, зажать в угол и там забить - но не получилось! Слишком быст и техничен Рой, чтобы позволить этому неповоротливому куску мяса что то позволить с собой сделать... Цитата: Потом для того чтобы это сделать немного интереснее один из тренеров Руиза обматюкал судью. | Это сделал сам Руиз... Добавлено Это программа боев на Плюсах на март-месяц... Половина - в записи 8 марта 2003, 23:00 прямая трансляция , 9 марта – 08:00 Владимир Кличко – Корри Сандерс 5500 у.е. поединок за титул Чемпиона Мира WBO в супертяжелом весе 16 марта 2003, 07:00 , 23:00 Фрес Окендо – Морис Гаррис 3500у.е. рейтинговый поединок в супертяжелом весе 23 марта 2003, 07:00 , 23:00 Жан-Марк Мормек – Александр Гуров 3500у.е. поединок за титул Чемпиона Мира WBA в первом тяжелом весе 30 марта 2003, 07:00 прямая трансляция , 23:00 Бернард Хопкинс – Моррад Хаккар 4000у.е. поединок за титул Чемпиона Мира WBO в полутяжелом весе
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|