Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В понедельник рейтинговая комиссия Всемирного Боксерского Совета провела очередное заседание, на котором провела новое ранжирование бойцов. Как и ожидалось, после своего проигрыша Ленноксу Льюису Майк Тайсон оставил первую строчку рейтинга, отдав ее Виталию. Теперь Виталий, по правилам WBC является официальным претендентом на поединок, в котором Льюис должен в течение 90 дней защитить принадлежащий ему пояс чемпиона. Однако, если Леннокс и будет боксировать с Виталием, то это может произойти только весной будущего года, поскольку по решению руководства Международной Боксерской Федерации Леннокс Льюис должен отстоять та же принадлежащий ему пояс чемпиона мира по версии IBF в поединке против Крис Берда, который должен состояться 8 декабря. В случае, если Леннокс Льюис решит оставить профессиональный ринг и оставит принадлежащие ему титулы чемпиона мира вакантными, то оспаривать титул чемпиона мира по версии WBC Виталий будет против Эвандера Холлифилда, занимающего вторую строчку рейтинга. Как же все будет на самом деле, мы узнаем только через несколько месяцев. Мы связались с Виталием, который уже находится в Гамбурге, и приступил к продолжению подготовки к своему бою против Ларри Дональда. Цитата: Виталий, мы поздравляем тебя с тем, что ты занял первую строчку рейтинга Всемирного Боксерского Совета. Спасибо. Это действительно приятное событие. Виталий, несколько дней назад мы поздравляли тебя с тем, что ты вошел в рейтинг Международного боксерской Федерации. Прорыв, если так можно сказать, довольно внушительный. Есть ли какие-то ощущения, прости, но напрашивается казенная фраза «чувство глубокого удовлетворения» происходящим? Я довольно долго занимал вторую строчку рейтинга по версии Всемирного Боксерского Совета, и передвижение на первую строчку этого рейтинга, было только делом времени. После поединка Тайсон – Льюис – это стало возможным. Что же касается моего вхождения в рейтинг IBF, это был для меня сюрприз. Если говорить о том, ощущаю я какую-либо радость? Наверное, нет. Скорее всего, ответственность и ожидание того, что мои позиции в рейтингах основных боксерских организаций принесут мне поединки с сильными соперниками. Виталий, как прошла адаптация после перелета, и как проходят тренировки? Все нормально. Немного остается привыкнуть к разнице часовых поясов. А так, как и обычно при подготовке к бою. Утренняя тренировка направлена на атлетизм, вечерняя - спарринги. Все идет согласно плана подготовки. Томми Брукс принимает участие в твоей подготовке с Ларри Дональдом? Он прилетает завтра и сразу же включается в процесс. | глядишь, старший то и пораньше младшего биться с Льюсом будет...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|