Bonch

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата: я не видел Брукса в бою. Точнее его школы... | Да ИМХО там вообще никакой школы не было видно, а вот упорства хоть отбавляй, заметно, что кулаками на улице махал... Цитата: Ну и то, что пока сам Льюис не подтвердит о своем уходе, все это останется на грани слухов. | В продолжение темы... Цитата: Стюард опровергает сам себя. Несколько дней тому назад многие печатные и электронные СМИ со ссылкой на известного тренера Эмануила Стюарда опубликовали информацию о вероятном завершении Ленноксом Льюисом своей спортивной карьеры. Но в прошедшую субботу Стюард открестился от своего авторства, причем в довольно резкой форме. "Я никогда не говорил ничего подобного о Льюисе", - заявил он. "Я знаю, что они написали, но это подлая ложь. Почему бы я стал говорить что-то подобное? Леннокс сам решит, что ему делать. Сейчас он занимается своими делами, но исходя из наших с ним разговоров могу предположить, что он еще будет драться". Добавив, что "вся эта история - просто дерьмо", и немного поостыв, Стюард сообщил, что возможно Льюис объявит о своих дальнейших планах во время матча Кличко-Джонсон 6-го декабря. |
|