Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37096 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 13:20 22-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Keeper of Fate
    Цитата:
    на ютубе часть видео не играется, таяна черного экрана

    Пример работает. YouTube_force_flash_v7_mod15.js

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29839 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:03 10-04-2020
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Keeper of Fate
    Цитата:
    Народ, на ютубе часть видео не играется, таяна черного экрана. Как починить?

    На скрипте YouTube_force_flash_v7_mod15.js у меня работает.
    На этих скриптах youtube_fix.js v13 плюс youtube_fuck_html5.js v18 черный экран
    Если не работает после замены скрипта.
    Почистить кеш и opcache - заменить на новый.
    Пример:
     

    Всего записей: 1942 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 16:37 10-04-2020
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил скрипты для тюбика.

    Всего записей: 2024 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 10:49 11-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Перестали работать Яндекс.Картинки в Опере 12.
    Подменил User-Agent на Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:75.0) Gecko/20100101 Firefox/75.0.
    Сайт открывается, но, нажатие на картинку её не открывает. Можно ли это починить?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 18:53 12-04-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     
    У меня работает как и до этого.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 21:57 12-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    wroumion
    Какой user-agent?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 06:29 13-04-2020
    Londo_Mollari

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru

    Цитата:
    Цитата:
    А для чего нужна строка «.action-menu {display: inline-block !important;}»?
     
    Для этого и нужна

    Странно, а у меня от этого стиля только иконки со стрелочками выровнялись, а сохранённые копии всё равно не показываются. Может, дело в том, что версия оперы 12.14, а не 12.18?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-10-2019 | Отправлено: 06:42 13-04-2020 | Исправлено: Londo_Mollari, 06:43 13-04-2020
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    Цитата:
    Какой user-agent?
    У меня без маскировки картинки открывает, проверял вчера вечером после вашего сообщения.
     
    Проверил сейчас с маскировкой User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 WOW64 rv:74.0) Gecko/20100101 Firefox/74.0
    Не отрывает картинки, мало того не показывает их вообще.
     
    С этим User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
    Показывает картинки, но страница постоянно дергается, перегружается, так что дело не дошло до открытия картинок.
    Где-то на предыдущих страницах было решение от этого дерганья (если мне память не изменяет)
    Вывод: используйте родной user-agent Оперы для https://yandex.ru/images/ или нужно подбирать user-agent индивидуально,
    чтобы не было глюков.
     
    Londo_Mollari
    Цитата:
    Странно, а у меня от этого стиля только иконки со стрелочками выровнялись, а сохранённые копии всё равно не показываются.
    Так и должно быть.
    Ответ посмотрите на предыдущей странице

    Всего записей: 1942 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 07:45 13-04-2020 | Исправлено: abc10, 08:19 13-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    С родным User-Agent Opera 12 яндекс картинки сразу выдают «Браузер устарел».
    С этим User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko картинки открываются, но, при нажатии на одну из картинок только меняется адресная строка, картинка не открывается (в отдельном окошечке, как это было раньше или как сейчас это делают другие браузеры). Дёрганья и перезагрузки нет.
    Возможно у вас ещё какие-то хитрые скрипты/css?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 08:33 13-04-2020
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    У меня для яндекса все по умолчанию и проблем нет (ни с поиском, ни с картинками) и нет никакой надписи что браузер устарел.
    Стоит маскировка под Firefox для disk.yandex.ru и yadi.sk и плюс yandex_disk.css
    Это для нового и старого облака или яндеск диска. Вроде все, специально посмотрел.

    Всего записей: 1942 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 10:00 13-04-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     

    Цитата:
    Какой user-agent?

     
    Родной. Проверял как на приватной вкладке, так и на чистой версии.
     
    По поводу юзер агентов: я приверженец идеологии что с помощью этого сообщения для сайтов нужно давать понять разработчикам что браузер ещё используется, так что где возможно - не менять юзер агент.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 10:27 13-04-2020
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Londo_Mollari
    Цитата:
    Странно, а у меня от этого стиля только иконки со стрелочками выровнялись, а сохранённые копии всё равно не показываются.

    Кроме стиля нужен ещё performance.timing.js. Как включить UserJS.

    Цитата:
    версия оперы 12.14, а не 12.18

    А почему не 12.18?

    Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 12:06 13-04-2020 | Исправлено: Bladru, 14:08 13-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    wroumion
    Чистая версия Оперы 12.18 (Win7x64) для страницы яндекс.картинок (пример) выдаёт страницу «Ваш браузер устарел» и не показывает вообще ничего.
    Разве у вас не так? Или это ещё от каких-то настроек системы, провайдера может зависеть?
    Главная страница яндекса и поиск по нему в чистой Опере работают.
     
    Если начать подсовывать для яндекс.картинок разные user-agent-ы (я перепробовал штук 5) — сама страница с картинками начинает открывается. Я имею в виду НЕ главную страницу картинок (пример — она открывается в чистой Опере), а страницу с уже запущенным поиском по ключевому слову (пример — в чистой уже «Браузер устарел», а с подменным user-agent открывается, но не открываются сами картинки — попробуйте нажать на одну из предложенных).
     
    У вас это не так работает? Куда копать тогда?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 12:44 13-04-2020 | Исправлено: C1eriC, 12:46 13-04-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wroumion
    Цитата:
    нужно давать понять разработчикам что браузер ещё используется

    Да разработчикам давно накласть на это. На хромоноге работает, и все - и так сойдет.© Уже по-моему и на лисе не проверяют.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29839 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:28 13-04-2020
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    Там рандом какой-то, может на разные сервера попадаешь. Мне тоже выдало один раз заглушку на чистой, но через минуту на такой же чистой открылось.

    Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 14:46 13-04-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хотите прикол?
     
    На Youtube.com трансляции опять можно смотреть через наш браузер и надстройку.
     
    Но там куски по четыре часа, вот и доступны.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 15:10 13-04-2020 | Исправлено: wroumion, 15:14 13-04-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Да разработчикам давно накласть на это.

     Kaким-тo накласть; a кaким-тo нeт. Люди paзныe, ecли eщё нe в кypce.

    Всего записей: 2105 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 18:40 13-04-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не смешите... большинство о Престо и не слыхивали... для них Опера это нынешнее хромоногое недоразумение, паразитирующее на старом имени.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29839 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:25 13-04-2020 | Исправлено: WatsonRus, 23:09 13-04-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    большинство о Престо и не слыхивали...

     Tы дaжe нe знaeшь cкoлькo в миpe cyщecтвyeт разработчикoв, нe гoвopя yжe o тoм, чтo кaждый из ниx cлышaл или нeт. Зaчeм тaкиe вбpocы дeлaть?

    Всего записей: 2105 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 00:54 14-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Сколько не пытался, при заходе на Яндекс.Картинки (пример) всё время попадаю на заглушку «Браузер устарел».
    С подменным юзер-агентом картинки тоже не работает полноценно.
    Всё, абзац? Не починить?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 08:28 14-04-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru