UdAvSt

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 1 - У меня так и сделано. И можно сделать в 2х вариациях. Напрямую вводить ип (dns-имя) роутера, либо имя домена, который регистрирутся на сайте неороутера (но сервер при этом всё равно нужен, сайт просто запоминает твой адрес, и по имени домена прокидывает до твоего сервера, что удобно для маскировки сервера). У меня по первому варианту и из-за ната и из-за фаервола рабочего всё соединялось напрямую. Только изначальный запрос и проверка имени и пароля через роутер. А знаю это точно, потому что у меня adsl, и скорость потока между компами не могла превысить 250кбпс. к стати на openwrt на последние релизы не ставится, они сами рекомендуют прошивку 10.03.1rc. А мне как-то времени нет откатиться, да и последние бетты больше нравятся, но неороутер на них заставить работать не удалось. А ствиться просто, у них на сайте расписано, вот так прям и делай (ну я сначала правда с сайта скачал, залил в /tmp, потом opkg install /tmp/nrserver.ipk и всё. Порт пропиши в файервале модема, на сайте тоже всё расписано. Потом конфигуратором на него заходи и прописывай имена, диапазоны сети и тп. Только из внутренней сетки не получится по внешнему имени зайти, только по ip роутера во внутренней сети. - исправлено в последних версиях. | Всего записей: 171 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 11:59 03-02-2013 | Исправлено: UdAvSt, 08:36 23-01-2015 |
|