JohnD78
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Old_Wizard Цитата: Мне лишний трафик не нужен. | Да кто его знает, чистый движок хромиум стучит в гугл меньше, чем хром, но все равно их сервисы использует. cyrillpetroff Цитата: РКН закинул сервера оперы в бан (сервера, к которым опера обращается для получения настроек прокси). | Не уверен. Сервер авторизации Opera VPN api.sec-tunnel.com имеет 2 IP адреса 77.111.247.17 и 77.111.247.18. На данный момент есть частичные проблемы с 77.111.247.17, в этом случае может гореть оранжевым при попытке соединения. Если переключателем в адресной строке пощелкать, может пробиться на 77.111.247.17, а может сразу соединиться с 77.111.247.18. в сниффере видно. У Оперы и раньше такие проблемы бывали, может и не связано с РКН, в открытых списках блокировок домена и адресов пока нет. А вообще код Opera VPN давно разобран в сети и в частности на Github, внешняя фильтрация их трафика для провайдера по распоряжению РКН может представлять проблему, а блокировка сервиса - нет. cyrillpetroff Цитата: Лично я юзаю уже давно Notepad++, к которому есть неплохой плагин JSON-Viewer | Тоже неплохой вариант. Для обычного редактирования я по привычке использую JSONedit, а вот если надо сравнить на отличия json файлы в нормальном виде, например Prefecences и Prefecences.backup, я использую Notepad++ с плагинами NPPJSONViewer и ComparePlugin. | Всего записей: 1483 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 10:34 22-06-2021 | Исправлено: JohnD78, 10:50 22-06-2021 |
|