Brainel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Меня немного смутили одни иконки в строке вкладок, а этого быть не должно. | Не совсем понял, чего быть не должно. Это обычные сгруппированные вкладки, большинство с одного и того же сайта. Ничего того, чтобы хоть как-то могло повлиять на работу. И никаким образом не связаны с сайтом Али. В том же Вивальди я таких всплывающих в браузере окон никогда не видел. Просто я обычно им туда захожу, а в последнее время оперой чаще пользуюсь, и не мог не заметить. Да и профиль свежий, несколько дней отроду. Цитата: У меня вообще нет рекламы такой уже давно. | Понимаю о чем говорите, я и сам забыл, когда последний раз с такой сталкивался. Попробую похимичить с чистым профилем. Цитата: Так это не обычная реклама, а окно, всплывающее в меню браузера, и предлагающее поставить расширение. upd Решилось обычной чисткой кукисов и паролей сайта. Непонятно откуда закралась, но пока вроде не больше не беспокоит. | Всего записей: 288 | Зарегистр. 08-05-2011 | Отправлено: 14:48 08-08-2021 | Исправлено: Brainel, 15:19 08-08-2021 |
|