DeathCat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: с 94 версии Opera не даёт войти в сбербанк онлайн. Давно установил сертификаты Минцифры - с 2023 года не могу войти в сбер онлайн Сайт сбера пишет, что сертификаты не установлены. Я установил и вижу их. Win 10 на одном и Win 7 на трёх ноутбуках. новый Microsoft Edge тоже не даёт. 93.0.4585.37 даёт войти. | Т.к. у них пока еще действует нормальный сертификат до 25 января, РФ сертификаты не ставил, решил проверить и только что зашел с версии 94.0.4606.76. Забавно было другое, что проблема входа была на уровне провайдера и с Ростелекома, МТС и Мегафона сайт онлайн банка не грузится, поэтому пришлось использовать VPN))) Хотя возможно временное явление, т.к. давно банком не пользуюсь))) insorg Цитата: Не навязываю, но делюсь своим результатом сравнения. Ничего полезного в гх я не нашёл. Если я не прав, и что-то полезное там есть, буду признателен за подробный ответ по существу. | По личному наблюдению, те кто юзает GX делают это в основном из-за аляпистых шкурок, а всем этим свистопердящим якобы игровым хламом не пользуются или отключают. Есть пара геймеров задротов знакомых и их GX не заинтересовал, все равно сидят кто на чем привык, а тот же Discord и прочее что напихано в GX юзают в виде клиента. Но с другой стороны раз продолжают вести его разработку пусть он всегда последний в очереди обновлений, значит свою аудиторию в мире имеет и окупается. | Всего записей: 149 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 03:26 21-01-2023 | Исправлено: DeathCat, 03:32 21-01-2023 |
|