TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: провалы в работе РуБорда заставляют сохранять нужные страницы форума | версия для печати + контрол+ы = стопудово спасёт от "провалов"! Цитата: разница в комфорте очень заметна | не буду спорить, но тогда каким боком тут именно "тяжёлые случаи"? либо комфорт либо глянул-убежал..)) Цитата: В 360 я еще выдерживаю долго | так если он "неосновной" - нет смысла тужиться и проверять выдержку..)) Living things Цитата: Если там стоит защита, то как вытащить эти рефераты? | хых, так это уже другой вопрос, вообще никак не связанный с НЕработоспособностью сайта.. ..и решается он разными способами, например - тупо поиском по данным конкретного документа (автор + полное название работы).. шоб не голословно - прошёл пошагово твою инструкцию, первая ссылка в найденном: "1. Енин И. В., Патогенетические аспекты...." ожидаемо выдаёт заглушку, выделяем автора с названием + пкм + жмём "найти в гугл/яндекс" или где там у тебя дефольтный поиск.. затем на странице поиска смотрим примерно подходящие ссылки и ищем по ним искомое.. вопчем как-то так, алгоритм, думаю, понятен.. мне хватило для этого примера первой десятки результатов в дюкдюкгоу, в итоге найдены две ссылки на открытые версии этой книжки: https://studylib.ru/doc/3829024/na-pravah-rukopisi--enin-ivan-vladimirovich-patogenetichesk https://rusneb.ru/catalog/000200_000018_RU_NLR_bibl_1370619/ за содержимое и полноту не поручусь, это (возможно) "пераццкие копии", но твой вопрос принципиально решён..) Добавлено: FiLinX Цитата: как бы, как это дело отрубить? | сопссно, это тот же 8.8.8.8, штатный гугло-днс.. не проверял, но - чисто теоретисски надо выключать галки в настройках, связанные с днс-запросами.. типа "DNS over HTTPS", "предсказание переходов" (или как-то так) и подобные.. был ещё ключик --disable-async-dns, но его (вроде как) уже отломали в текущих билдах..) ну и вообще - можно загуглить по "redirect ipv6 dns to localhost" или как-то так, пущай потом долбится сам в себя..)) в частности - если есть бол/мен продвинутый файер, можно в нём запилить блокировку этого адреса (ип6)..
|