Zivers

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Цитата: Этот "зоопарк" давно известен. Но как я ни пытался перейти на что-то, так и не получилось, а просто потому, что лаконичность имеет важную роль. Да, может какой то комбайн и круче, но попользовавшись я понял что для моих задач лишние клики или лишняя загромождённость окна всё это в итоге привело меня назад к алмазу. Я спрашивал всех кто пишет о других прогах [?] чем она лучше и что зацепило, в итоге ничего не получил. На счёт 12 тыс. Сохранёнок, время от времени люди ищут цитатник, и я пробовал написать. Сам не пользуюсь пока, но это более актуально, чем хранить в общей куче. Всё же надо разделять, то что может понадобится в будущем от общего однодевного мусора. Да и там есть хоть какая то сортировка. | Это всё понятно, но опять же самое ценное — это время, для сортировки нужно тратить время, чтобы определять что важное, а что нет, что сохранить, что удалить, поэтому гораздо проще сохранять тупо всё подряд. Что понадобилось потом спустя время, тем более если не один раз, всё равно по-любому пересохраню уже в другом формате. Чисто цитаты я, скорее всего, просто держу в голове, что-то более обширное и\или важное – я использую базы данных, например прекрасную программу MyBase. У вас задачи в разы проще, тем более не любите много элементов и нужно их несколько десятков и всё, под такие задачи реально программ штук 30, если не больше, выбирай не хочу. А я для повседневного клипборда перешёл на Clipcache. Единственное, что в нём не лучше CLCL, а хуже, что окошко с горящими подстановками не очень большое, тут по горячей клавише можно вставить хоть 100й фрагмент, там так нельзя, можно решить это созданием нескольких папок с самыми употребимыми фрагментами, но это типа тут избранного, чтобы вставить тридцатые элементы от начала придётся открывать окно, это единственное, всё остальное там гораздо лучше, как по мне Добавлено: А какой там поиск, ух! У меня много раз нужно было отсортировать фрагменты по заголовку окна откуда они брались и это очень выручило и сэкономило время Добавлено: И кто подскажет, где хранится звук копирования? Открыл библиотеку util и там пусто, хочу сохранить для другой проги, привык к нему уже) |