Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Process Killer

работает под Win9x/ME/NT4/2000/XP/2003 и новее…


Домашняя страница

(Возможности).
 

 Process Killer 1.5.0 REBORN

Возродил из пепла любимую программу от многоуважаемого __alex'a.

работает под Win9x/ME/NT3.51/NT4/2000/XP/2003 и новее…

x86 / x64


Подробнее...
 
Скачать:
Облако

 
J.A.C.K.

от StygianDesolator Скачать

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:26 09-07-2005 | Исправлено: inile, 15:47 12-02-2019
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Небольшое обновление. Хотя технически довольно масштабное, подчищен практически весь код, а это значит что-то наверняка отвалилось Так что если найдете что-то, пишите, не стесняйтесь.
LonerDergunov
Теперь в тихом режиме при повторном запуске главное окно не всплывает.
 
Также эта сборка экспериментально запакована, в результате исполняемый файл вместо 6,5 стал занимать 1,3 MiB. Не знаю зачем, но ранее тут спрашивали, так что получите и распишитесь
 
J.A.C.K. 1.0.0.19

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 03:03 30-01-2016
Koster_2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
При изменении размера системного шрифта (установлена галка) на вкладке "Вид 2", нечего не происходит размер не меняется.
При снятии галки с сис.шрифта, он изменяется, но меню настроек не подстраивается под новый шрифт, хотя место есть. Это не главное в этой утилитке, но указал, что будет при изменении шрифта. Хотел увеличить слегка размер шрифта, по дефолту для меня маловат. Спасибо, что не бросаете работать над программой. После обновления, имхо, стала работать быстрее.  
 

Всего записей: 142 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 16:51 12-02-2016 | Исправлено: Koster_2, 17:14 12-02-2016
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Спасибо. За пару недель серьёзных проблем не выявил. Программа крашилась пару раз, но тенденции не заметил, и повторить  не получилось.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 18:15 12-02-2016
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koster_2
1. Если стоит галка системный шрифт, настройки шрифта из программы не учитываются.
2. Окно настроек сейчас не предусматривает изменение размеров, в текущем виде это сложно сделать, возможно, как будет время переделаю.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 21:55 14-02-2016
Kozma_ZipperTnias



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На последних версиях, в т.ч. на 1.0.0.19, периодически выскакивает странное сообщение (после запуска J.A.C.K. или пробуждения ПК). Программа тем не менее работает, процессы убивает, UI не зависает...

Всего записей: 382 | Зарегистр. 28-12-2012 | Отправлено: 16:34 18-02-2016 | Исправлено: Kozma_ZipperTnias, 16:36 18-02-2016
AVV_UA



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Неудобный момент: на Вин7 в автозагрузке, запуск под админом. При старте системы выскакивает жёлтое окошко: "Разрешить ли......?" И каждый раз ему приходится говорить "Да", после чего вываливается сообщение о том, что программа уже запущена, нажмите Ctrl+Shift+ё".  
Как бы сделать так,  чтобы прога запускась МОЛЧА?!

Всего записей: 6353 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 13:54 22-03-2016
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AVV_UA
О каком окошке идет речь? Если виндовое, то тебе в настройки uac, если jack спрашивает в его настройки. Если говорит что уже запущена, значит так и есть, смотри у себя в системе, может в автозагрузке у тебя 2 раза прописана, например в реестре и в пуске в папке автозагрузка.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 10:38 23-03-2016
AVV_UA



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator

Цитата:
в настройки uac
В смысле опустить безопасность до нулевого уровня? Да, если это проделать, виндовое окошко не появляется. Но это компьютер не мой, для другого человека, и если снизить ему до нуля, он ещё понатворит в системе дел... Я написал для того, чтобы автор проги, может быть, что-нибудь такое придумал, чтобы при дефолтных настройках uac она запускалась молча...
(В автозагрузке - один раз, при помощи простановки галочки в самой программе; в папке "Автозагрузка" нет.)

Всего записей: 6353 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 10:48 23-03-2016
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AVV_UA
Автор, в лице меня, ничего с этим сделать не может. При таких настройках uac, винда всегда спрашивает про запуск программа с повышенными правами. Можно запускать jack без админских прав, но тогда от него пользы никакой, убить практически никого не сможет

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 11:16 23-03-2016
sumchanin_Yuri



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AVV_UA
А поставить режим совместимости на сам исполняемый файл и указать в уровне прав "Выполнять эту программу от имени администратора"? Правда запрос от UAC будет.

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 12:13 24-03-2016 | Исправлено: sumchanin_Yuri, 12:14 24-03-2016
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sumchanin_Yuri
Тогда автозапуск отвалится

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 20:01 24-03-2016
Vimann



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А если через Планировщик заданий?

Всего записей: 1429 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 15:05 25-03-2016
Ivanna

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для двух процессов explorer.exe (в настройках папки)
при перезагрузки рабочий стол не появляется а появляется только папка документов.
 
в цмд это
taskkill /f /im explorer.exe
start explorer.exe
 
или для текущего пользователя
taskkill /fi "USERNAME eq MACHINE\USER-NAME" /f /im explorer.exe
start explorer.exe
 
 
Посмотрите https://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/processexplorer.aspx
procexp.exe (sysinternals) для того чтобы уменьшать использования цпу во время того, когда програма не вызвана.
 
 
Напишите пожалустa свою почту для отправки ошибок.
 
Process killer работает с Jack и запускается на ct+sh+`, а Jack не запускается если запущен Prkiller.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-04-2016 | Отправлено: 14:08 06-04-2016 | Исправлено: Ivanna, 15:20 06-04-2016
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanna
sup-j.a.c.k[гаф] яндекс. ру

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 12:20 07-04-2016
Ivanna

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bat для запуска(пока есть ошибка) одновременно пркиллера и jack
 
@echo off
taskkill /f /im prkiller.exe
start "jackkiller" /normal "С:\Program Files\J.A.C.K\jack.exe"
start "prkiller" /normal "C:\Program Files\Process Killer\prkiller.exe"

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-04-2016 | Отправлено: 02:16 23-04-2016
Koster_2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то тема заглохла..хотя у меня 1.0.0.19 работает хорошо.
StygianDesolator
Цитата:
2. Окно настроек сейчас не предусматривает изменение размеров, в текущем виде это сложно сделать, возможно, как будет время переделаю.  
Не заморачивался ещё?

Всего записей: 142 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 13:31 03-08-2016 | Исправлено: Koster_2, 13:36 03-08-2016
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koster_2
Не, не трогал. По мелочи чего-то дописывал, руки дойдут собрать все - будет новая версия

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 17:26 03-08-2016
CryptoUsbtor



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator, ждем с нетерпением...

Всего записей: 526 | Зарегистр. 24-04-2016 | Отправлено: 14:04 25-11-2016
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Вот такие сообщения иногда выскакивают при вызове по хоткею:
   
Windows 10 SL x64, версия J.A.C.K. 64-х битная последняя.
При нажатии на ОК выскакивает опять такое же сообщение, потом опять, и так раз десять. После очередного ОК окошко закрывается и программа продолжает работать.

Всего записей: 455 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 17:14 25-11-2016
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerD
Вот тоже столкнулся с подобной ошибкой, хочу её выловить, но так как возникает совершенно бессистемно процесс затягивается. после нового года, скорее всего, будет готово.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 22:41 06-12-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru