Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Process Killer

работает под Win9x/ME/NT4/2000/XP/2003 и новее…


Домашняя страница

(Возможности).
 

 Process Killer 1.5.0 REBORN

Возродил из пепла любимую программу от многоуважаемого __alex'a.

работает под Win9x/ME/NT3.51/NT4/2000/XP/2003 и новее…

x86 / x64


Подробнее...
 
Скачать:
Облако

 
J.A.C.K.

от StygianDesolator Скачать

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:26 09-07-2005 | Исправлено: inile, 15:47 12-02-2019
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть такое, уже тоже заметил. Сей час сортировка вообще не работает. Скоро поправлю.
 
Обновил: Скачать
 
Поправил все, что нашол

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 07:28 17-10-2011 | Исправлено: StygianDesolator, 08:20 17-10-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Мне тут человек написал, что у него сей сабж крашится при запуске, толком он ничего объяснить не смог. Меня интересует, у всех все норм запустилось?

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 19:32 19-10-2011
Radanius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator У меня нормально, нет крашей.

Всего записей: 1277 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 20:56 19-10-2011
SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Win7 x64 - запускается и работает нормально. Сортировка фурычит теперь, как надо. Спасибо.

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 22:54 19-10-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо отписавшимся.
 
А тем временем, новая версия
Изменения:
- Поправил работу хоткеев, теперь все как обычно(Ctrl+Shift+~)
- Поправил работу "белого списка"
- Возможность убить процесс в обход белого списка(когда нужно, но лень в настройках выключать)
- Исправлено отображение информации о системных файлах на x64 платформе
- Новая фича;) Добавление пользовательских пунктов меню в контекстное меню процессов. Найти можно в Настройки->Работа с процессами.  Что это такое...например, теперь вы можете открывать отображаемые процессы в других приложениях, таких как PEiD и прочие.
Пример на основе PEiD:
В настройках->Работа с процессами:
Открыть файл процесса в -> D:\Distrib\zzz\peid 0.95\PEiD.exe
Параметры запуска -> %FullName
Пункт меню -> Открыть в PEiD
Еще пример:
Открыть файл процесса в -> C:\Users\*User*\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
Параметры запуска -> http://yandex.ru/yandsearch?text=%ProcessName
Пункт меню -> Искать процесс в yandex'e
В данном примере, будет произведен поиск процесса в яндексе через браузер Chrom.
На этом пока все. Жду ваших багрепортов, отзывов, вопросов, пожеланий... Всем спасибо.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 22:23 20-10-2011
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Win7x64. Один раз новая версия каким-то образом запустилась.
Но в основном висит в памяти и на нажатия клавиш не реагирует, при попытке повторного запуска - ругается (вообще лучше при повторном клике по ехешнику вместо ругани сделать запуск окна программы).
 
Кстати, какие были замечены проблемы с оригинальной старенькой Process Killer в Win7x64? За два года использования я так и не заметил багов

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 23:35 20-10-2011 | Исправлено: LonerDergunov, 23:36 20-10-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
Насчет не реагирует на клавиши, пока ничего не могу сказать...у меня все работает, еще у одно человека, тоже все норм. Есть предположение
1. Удалите файл config.ini в папке с ProcKill и перезапустить(ну, а там Ctrl+Shift+~)
2. Было замечено, что программа плохо уживается с UAC
 
По поводу второго вопроса, вы имеете в виду Process Killer 1.4.2, то не знаю как у вас, а у меня с переходом на x64 не показывает загрузку цп, практически не подному процессу не показывает доп. инфу. Да и не развивается он больше, т.е. ждать нечего

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 00:23 21-10-2011
volneb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Win7x64. Запустил паралельно с версией 1.42, просто висела в процесах. Убил "старую" программу, тогда нормально запустилась по стандартному сочетанию клавиш. Спасибо!

----------
i5-2500к, Noctua NH-U9B SE2, ASUS SABERTOOTH Z77, Zotac GTX 470, Samsung DDR3 1600 MHz 4096MBх4, SAMSUNG 850 pro 128, Chieftec APS-850C, Chieftec Dragon Black

Всего записей: 1411 | Зарегистр. 23-04-2007 | Отправлено: 00:30 21-10-2011
Grogan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А колонку с полным путем можно добавить ?

Всего записей: 56 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 10:32 21-10-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток.
Grogan
В данный момент нельзя.
 
Доделал новую версию
- Вернул отображение загрузки ЦП каждым процессом
- Всякие другие фиксы
 
Скачать
 
Времени на нормальное тестирование не было, если, что пишите.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 02:22 26-10-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил выложить обновление
Нового:
- Отображение кол-во потоков в системе, в заголовке окна
- Для 64 битных систем подсвечивание 32 битных процессов(по умолчанию выключено)
- Различные мелкие исправления
 
Это тестовая сборка, так что возможно, что то работает не так Из известных глюков, некоторые системные процессы, на 64 битных системах, определяются как 32 битные.
 
Качать тут

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 20:06 07-11-2011
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
А почему количество отъедаемой процессами памяти для некоторых процессов (для Prockill в том числе) высвечивается в 2-3 раза больше, чем в Task Manager ? (Win7 x64).
Процессор тоже изрядно кушается 0.3-1.3% при том, что утилька просто сидит в памяти (при тех же условиях для Process Killer отображается 0%).
Понаблюдал чуток за нагрузкой CPU, отображаемой в программе. Кодек х264 несколько раз на пару секунд стал потреблять -800% (минус восемьсот))).
 
Добавлено:


Немного пошаманил я над старушкой Process Killer, которой пользуюсь уже много лет, соединил версии 1.4.1 и 1.4.2.
Кому надо - забираем
Process Killer 1.4.2 Eng
http://rghost.ru/28984931

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 22:20 07-11-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
У Task Manager'а много разных видов показываемой памяти(Вид-Выбрать столбцы), в моем случае показывается, опять же на примере Task Manager'а, "Память - Рабочий набор".
Ресурсы процессора "кушаются" на на сбор и обработку данных, в основном на высчитывание процентного потребление процессора. Если посмотрите на на потребление ресурсов на Task Manager'а, то он даже немного больше "кушает" В свернутом виде ProcKill таких ресурсов не потребляет.
Насчет -800%, тоже замечал, но в моем случае это были буквально пара миллисекунд Это мой косяк, в ближайшее время исправлю

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 22:50 07-11-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго здравия.
Продолжаю править найденные ошибки.
- Поправил описанные тут ошибки и некоторые которые не были тут описаны
- Поправил в некоторых местах косяки интерфейса, и вообще он стал более "семерочный"
- Переделал график отображающий загрузку ЦП
Пришлось перейти на новую версию среды разработки, в связи с этим могут появиться какие либо новые баги. Так что если отписывайтесь тут.  
 
Скачать
 
P.S. Меня в ближайшее время тут не будет, отвечать оперативно не смогу, но как появится возможность постараюсь ответить на все появившиеся вопросы

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 20:58 17-11-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток
Что то совсем не видно баг репортов, видимо все у всех работает, что не может не радовать.
Скоро(надеюсь) доделаю новую версию, с большим количеством внутренних изменений, и новыми "фичами".  
Задумался тут над названием, в поисковиках довольно много результатов с одноименным вирусом Так что думаю о "ребрендинге", если у кого есть идеи пишите, рассмотрю все варианты

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 21:41 30-11-2011
XENom39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 

Всего записей: 609 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 22:47 30-11-2011
StygianDesolator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XENom39
Веселая бага. Еще такой не видел, поправим:D Спасибо
 
У вас я так понимаю WinXP, такой вопрос есть, завершается ли у вас работа системы при запущенном ProcKill? Если не тяжело проверьте пожалуйста.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 23:39 30-11-2011 | Исправлено: StygianDesolator, 23:49 30-11-2011
rom36319

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 

Всего записей: 382 | Зарегистр. 14-06-2009 | Отправлено: 23:55 30-11-2011 | Исправлено: rom36319, 11:27 02-03-2012
maik5

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
 
На Winows XP Service Pack 3 работа системы не завершается, если запущен ProcKill 1.2.400

Всего записей: 90 | Зарегистр. 26-09-2007 | Отправлено: 20:07 01-12-2011
XENom39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StygianDesolator
Работа системы не завершается. При вызове горячими клавишами появляется окно программы и ошибка:
   
 
(это во время завершения работы системы)

Всего записей: 609 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 23:42 01-12-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru