Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Process Killer

работает под Win9x/ME/NT4/2000/XP/2003 и новее…


Домашняя страница

(Возможности).
 

 Process Killer 1.5.0 REBORN

Возродил из пепла любимую программу от многоуважаемого __alex'a.

работает под Win9x/ME/NT3.51/NT4/2000/XP/2003 и новее…

x86 / x64


Подробнее...
 
Скачать:
Облако

 
J.A.C.K.

от StygianDesolator Скачать

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 11:26 09-07-2005 | Исправлено: inile, 15:47 12-02-2019
LexLiven



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Polo
> ну зачем, чушь пороть?  
Ну как минимум я с ним согласен. JACK тормозил. Лично у меня - так еще и не выполнял свою главную  задачу - не прибивал процессы. Я его хотел вместо киллера 1.4.2 на винде 7х64 использовать, но не срослось.
Так что честь и хвала YDean! 1.5.0 работает отлично.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 20:47 24-04-2018
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CryptoUsbtor
Цитата:
Не знаю уж полных ваших намерений...
Устранить ошибки программы в новых версия Windows или добавите какой то функционал...

Будем устранять ошибки и внедрять функционал, не требующий больших трудозатрат и не сильно изменяющий размер программы. Также хотелось бы сохранить традицию поддержки старых ОС.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 21:28 24-04-2018
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
1.5.0.6
Windows 10 x64 SL Home.
64-х битная версия поначалу выбивала ошибку при запуске, после чего стала тихонько самоубиваться. Остальные версии запускаются и бесконечно мигают окошком (обновляется список процессов).

Всего записей: 406 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 21:48 24-04-2018
LexLiven



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YDean
> и не сильно изменяющий размер программы.  
Пофиг. Размеры сейчас компы едять, не поперхнувшись.
А вот за скорость работы - действительно стоит бороться изо всех сил. Каждый тик на счету должен быть.




Нарушение п. 2.5.8. главы VIII Соглашения по использованию
Не будет реакции на предупреждение, получите запрет на пост.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 21:49 24-04-2018 | Исправлено: gyra, 08:21 25-04-2018
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 JACK тормозил. Лично у меня - так еще и не выполнял свою главную  задачу - не прибивал процессы.

У меня подтормаживал, но работал в плане убийств процессов стабильно. Единственное что - регулярно при запуске выбивал кучу окон с ошибками. Но автор так и не стал исправлять этот критический баг((  Визуально программа была намного зручнее и нагляднее, чем спартанский PrKiller.

Всего записей: 406 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 21:52 24-04-2018
Alex_VX

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну как минимум я с ним согласен. JACK тормозил. Лично у меня - так еще и не выполнял свою главную  задачу - не прибивал процессы. Я его хотел вместо киллера 1.4.2 на винде 7х64 использовать, но не срослось.

У меня Джек прекрасно работал! Почти.. Вылетал изредка.. На 10ке разве что задалбывало постоянно при запуске Ок жать при запросе UAC. Его надо развивать как альтернативу.
 
Даёшь для JACK отдельную тему!
Руки прочь от Черепушки Process Killer`а!
Свободу Анджеле Девис, и Гуглу от атак на Телеграмм!
*ушел за красным флагом и будёновкой*

Всего записей: 17 | Зарегистр. 01-01-2003 | Отправлено: 02:40 25-04-2018
CryptoUsbtor



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_VX
Джек аУ, где ты?
Что бы создать тему, нужен материал, описание, сам файл.
А это всё вырезано из шапки данной темы... И гугл ничего не находит...
 
Кто его будет допиливать? Автор StygianDesolator, вроде забил,  
есть ли исходники, я не уверен...
 
В киллер добавить иконки и будет почти Джек, главное чтобы не в ущерб стабильности и скорости...

Всего записей: 496 | Зарегистр. 24-04-2016 | Отправлено: 08:40 25-04-2018
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CryptoUsbtor шапка от JACK была такая
[c][size=6][font=Lucida console][color=#990000][i][b]J.A.C.K.[/b][/i][/color][/font][/size][/c]
[table_center][br][URL=http://desolator.ru]Домашняя страница[/URL][br] [/table]
 
А вот ссылки на последние версии с 20й страницы:
Цитата:
doroZHka: если кто пытается попасть на сайт программы - не пытайтесь, он давно не работает.  
крайние версии лежат здесь
https://cloud.mail.ru/public/7psm/ccFMbUjsC


Всего записей: 24 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 11:21 25-04-2018
NOSS68



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
19:17 24-04-2018
Цитата:
А я уж совсем было решил начать унывать

YDean
 
   Ну уныние - не лучшее состояние, даже считается греховным - это конечно к делу не относится. А если серьёзно, то надо работать как художник - по вдохновению, тогда и "выхлоп" от работы будет ощутимее, а заставлять себя и напрягаться, ради того оценят - не оценят (оценщики - критики всегда найдутся) нет смысла.

Цитата:
программа была намного зручнее и нагляднее, чем спартанский PrKiller

Насчёт иконок поддержу других, но сделать это можно будет, когда будет свободное время - просто в процессе подбирать наиболее интересные, сейчас с хорошими наборами проблем нет. Выбор хороших иконок меня всегда занимал, я в своё время ради этого потратил большое количество времени, заменив практически все системные иконки в XP. Сейчас они даже выглядят разнокалиберно:

----------
• Авираносец «COMODO»®

Всего записей: 1213 | Зарегистр. 06-01-2010 | Отправлено: 22:09 25-04-2018 | Исправлено: NOSS68, 22:15 25-04-2018
spinout

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YDean
1.5.0.9 в About говорит, что оно 1.5.0.8

Всего записей: 378 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 19:25 11-05-2018
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spinout, Хахах, а 32-битные говорят 1.5.0.10
Исправил.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 20:12 11-05-2018 | Исправлено: YDean, 08:49 12-05-2018
Alex_Qwerty

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Маловато места для памяти и у графика загрузки процессора отступ справа, если растянуть: http://i.imgur.com/NFjgd0K.png

Всего записей: 1705 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 10:39 12-05-2018
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_Qwerty,
Цитата:
у графика загрузки процессора отступ справа
Отступ справа всегда был, потому что максимальное число точек графика 1024. Можно, конечно, не растягивать окошко графика, если он становится больше 1024.
 
Скоро подтянутся люди с 128Гб оперативки.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 10:49 12-05-2018
Orochi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я так понимаю что одна из ключевых возможностей программы, это то что она вызывается поверх всех окон что-бы закончить полно-экранный процесс.  
В Win10 x64, в игре Wolfenstein 2, Killer не вызвался с помощью горячих клавиш. Это можно как то поправить?

Всего записей: 1292 | Зарегистр. 03-02-2002 | Отправлено: 00:13 13-05-2018
Albert researcher



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YDean
Можно ли сделать так, чтобы при открытии информационное окно отображало выбранный процесс в динамике? Закрытие информационного окна так же по крестику. То есть: выбрал процесс, посмотрел его информацию, сразу же выбрал другой процесс, информация соответственно поменялась. Напрягает для получения информации о процессе каждый раз жать кнопку. Если нет необходимости, то закрыл информационное окно.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 22-04-2018 | Отправлено: 12:51 13-05-2018
Murder302



Adguard
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Списибо за возрождение столь полезной утилиты.
Есть вопрос - вот в JACK в списке процессов можно набирая имя процесса перейти к нужному(как в explorer - к нужному файлу). Сложно такую функцию добавить? Она не жизненно важная, но порой удобна.
Orochi
может просто окна не было видно? В какой-то игре похожая ситуация была, но несколько нажатий Enter всё прояснили)

Всего записей: 1996 | Зарегистр. 28-06-2006 | Отправлено: 13:28 13-05-2018
Orochi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Murder302

Цитата:
может просто окна не было видно?  

Может конечно окно самой игры было поверх всех окон и это мешало.
Ну это надо как то решать.
Можно сделать опцию как у SuperF4, курсор мышки убивает окно.

Всего записей: 1292 | Зарегистр. 03-02-2002 | Отправлено: 18:24 13-05-2018
YDean



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 окно отображало выбранный процесс в динамике?  

Можно сделать на досуге.

Цитата:
 набирая имя процесса перейти к нужному

В эксплорере это свойство окна класса SysListView32 - это который может быть со значками, колонками и заголовком. Тут использован простой LISTBOX - в нём только по первой букве переходит.

Цитата:
Ну это надо как то решать.

Надо локализовать проблему на чём-то меньшем, чем 60Гб игрушка.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 28-07-2008 | Отправлено: 19:20 13-05-2018
Murder302



Adguard
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YDean

Цитата:
Тут использован простой LISTBOX  

ок, понял.

Всего записей: 1996 | Зарегистр. 28-06-2006 | Отправлено: 22:47 13-05-2018
Orochi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YDean

Цитата:
Надо локализовать проблему на чём-то меньшем, чем 60Гб игрушка.  

Логично.
Сегодня опять проверил, и чудо, сработало. Игра понизилась в панель задач, а PrKiller вытащил винтовку и предложил закончить эту паскуду.  
Я догадываюсь, что в предыдущий раз PrKiller не был запущен с завышенными правами.  
Здесь такой вопрос, почему в программе не сделать манифест с уровнем привилегии "asInvoker"?
Если у вас права админа, то PrKiller будет запускаться с правами админа. Если вы простой пользователь, то с правами простого пользователя.

Всего записей: 1292 | Зарегистр. 03-02-2002 | Отправлено: 00:07 14-05-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Killer

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru