Release

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cannafu Возможно потому, что у меня стандартное правило для fastpic.ru, немного модифицированное мной: Код: {"fastpic.ru":{"link":"^fastpic\\.ru/view/(\\d+)/(\\d{4}/\\d+)/(.?[\\da-f]{30}([\\da-f]{2})).([a-z]+).+","img":"^i(\\d+)\\.fastpic\\.ru/thumb/(\\d{4}/\\d+)/[\\da-f]{2}/(.?[\\da-f]{30}([\\da-f]{2})).+","to":"http://i$1.fastpic.ru/big/$2/$4/$3.$5?noht=1"}} | Добавлено: kenko2 Если бы что-то еще нужно было бы настраивать, я бы обязательно об этом упомянул. Может все же стоит поискать еще раз причину у себя, а не обвинять в чем-то того, кто старается помочь. Я бы мог просто не делится опытом, промолчать, и не получать необоснованных обвинений. Я не давал точной инструкции, именно, потому, что хотел дождаться отзывов от других участников. Так, что проблема скорее всего не в ней, а нежелании кого-то самостоятельно, или хотя бы без обвинений, но с чужой помощью и информацией от вас разобраться с проблемой. А то по вашему тону написания получается, что я у вас на зарплате или что-то вам должен. | Всего записей: 412 | Зарегистр. 01-01-2006 | Отправлено: 21:15 21-02-2020 | Исправлено: Release, 21:16 21-02-2020 |
|