destiny child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 (пост) Цитата: Текст тоже вижу, особенно удобно использовать с горячей клавишей (Z) - она делает перенос текста, чтобы он влез в рамку. | ГДЕ перенос? у меня обрезает по краю экрана и всё. и если я переведу изображение в полный экран, то, во-первых, оно увеличится и перестанет вообще влазить в мой экрна ноутбука, а во-вторых, никакого изменения по переводам строк отзыва я и в этом режиме не наблюдаю. https://www.wildberries.ru/catalog/36719581/detail.aspx?targetUrl=XS страница товара, к примеру, отзыв на второй подзагрузке от Виктора, 16 сентября, 19:01 "Стекло может и прочное, и пришло всё целое и аккуратно упакованое, но своей черной окантовкой закрывает края экрана, особенно нижнюю сторону миллиметра на 3. Вопрос: зачем эта окантовка вообще нужна, ещё и такая широкая?! Товару двойка, продавцу за работу 5." на моем экране 1366 это ну никак не влазит в одну строку, а в две/три я никак не могу перевести этот текст((( Не, текстовая инфа однозначно в своем каком-то flexible div блоке должна выводиться рядом с фото. Правда походу это тока на уровне исходников Имагуса можно подправить, не на уровне фильтров((( |