Rodny

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw (06:18 06-09-2016) Цитата: Проблема явно в том, что расширение не принимает эту строку: {"sieve_repository":"https://rodny-3edfe.firebaseapp.com/imagus/sieve+rodny.json","sieve":""} |
Цитата: если в "Инфо" то обновилось. Это я все время не туда вставлял что-ли? | Стрелять-колотить. И всё это время я ломал голову... Первый же пункт инструкции... Всё, теперь буду со всех требовать видео. freeman440 (20:02 06-09-2016) Цитата: wvxwxvw все делаю по вашей картинке и у меня все нормально, закачивает 547 фильтров | Эээ... импорт настроек со страницы фильтров? Не верю. Baton34V (11:07 06-09-2016) Цитата: И все фильтры до dereferers не закачиваются. А при обновлении из локального файла закачиваются все. Rodny передвинь в своём файле dereferers в начало. | Это не нужно, ибо это не совсем так работает. Это обращение к обычным пользователям оф.набора, которые могут добавить свои фильтры. Например, Deathamns часто делает фильтр по запросу, выкладывает его кодом, но не включает к себе. Кому нужно, тот их импортирует, и они не затрутся очередным обновлением. Я провёл ряд тестов, что происходит при подключённом моём наборе. Если кто-то добавит руками собственные фильтры и нажмёт обновление, то его фильтры останутся, мои добавятся/перекачаются. Это не зависит от того, куда пользователь добавил свои фильтры, до моих или между ними. Главное, чтобы до "dereferers", это, видимо, жёстко задано. Поэтому я полностью копирую к себе официальный блок, ничего в нём не меняя (за редким исключением). - Добавил в инструкцию про кнопку OK. | Всего записей: 2877 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 23:31 06-09-2016 | Исправлено: Rodny, 23:32 06-09-2016 |
|