Rodny

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Автор расширений - Deathamns, архивы версий: Imagus, Viewhance Сообщения автору можно отправлять в GitHub для Viewhance и reddit для Imagus. Либо в почту deathamns [at] gmail [dot] com Мои неофициальные страницы на русском: Imagus, Viewhance Imagus: - При наведении курсора на ссылку/миниатюру можно увидеть увеличенное изображение (похожие расширения: ImgTip, ImagePreviewer, HoverZoom; скрипты: Mouseover Popup Image Viewer, picViewer). - У изображения настраиваются стили границ, фона и тени, анимация. - Система правил для поддержки сайтов имеет большие возможности: обработка ссылок, адресов миниатюр, получение адресов из исходного кода страниц, применение JS и др. Viewhance улучшает встроенный в браузеры просмотр изображений с помощью различных возможностей по настройке (разные режимы масштабирования, пользовательские фон/границы, скрытые полосы прокрутки и т.д.), а также функциональными возможностями (масштабирование с помощью колеса мыши, поворот изображения и т.д.). Скачать: ВНИМАНИЕ! (№1) Пока автор не определился с новым хостингом, прямые ссылки на файлы (вида "tiny.cc/Imagus-oex") не работают. Скачать можно или с сайтов браузеров, или у автора из облака (Imagus, Viewhance) или у меня (Imagus, Viewhance) по ссылкам из истории. ВНИМАНИЕ! (№2) Если добавляли собственные правила, до установки этой версии убедитесь, что они находятся до правила "dereferers". При обновлении версия 0.9.8+ удалит все правила, начиная с "dereferers", заменив их актуальным на данный момент набором. Imagus 0.9.8.72 (06 июля 2019) (куда пропала кнопка обновления и что делать... Opera 12 Firefox, SeaMonkey (вероятно, и другие браузеры на движке Gecko), альтернативная ссылка Chrome 7+ (и другие клоны Chromium, например, Comodo Dragon, Opera 15+, Yandex Browser...), альтернативная ссылка Safari 5.1+ Maxthon 4+ Microsoft Edge (файл imagus-edge.zip) | инструкция по установке Viewhance 2019.705.1915 (05 июля 2019) Opera 12 Firefox, SeaMonkey (вероятно, и другие браузеры на движке Gecko) Chrome 7+ (и другие клоны Chromium, например, Comodo Dragon, Opera 15+, Yandex Browser...), альтернативная ссылка Safari 5.1+ Maxthon Microsoft Edge (инструкция) Изменения Imagus Изменения Viewhance Базовые правила создания фильтров ФИЛЬТРЫ Обновления фильтров Imagus, упоминаемые в теме, я (Rodny) вношу в свой файл, который можно импортировать вручную (в версии 0.9+) или заменить официальное обновление. Пока отсутствует Rodny, файл с фильтрами брать здесь Инструкция по замене адреса обновлений ВАЖНО! Новый адрес (18.08.2016) Настоятельная просьба при запросе на создание фильтра для какого-либо ресурса приводить ссылки на конкретные страницы с примерами применения. Т. е. ссылку, при переходе по которой я увижу страницу/сообщение форума/галерею с картинкой/ссылкой, которую надо увеличить. Например: сообщение форума с картинкой, раздел сайта объявлений, галерея картинок. | Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 21:16 10-12-2015 | Исправлено: Maz, 20:34 17-11-2019 |
|