jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствовать всем! Имеется FireFox и агрегатор RSS в виде аддона «RSS Reader Extension (by Inoreader)» Imagus в нем отлично работает, превьюшки картинок в новостях показывает как надо. Но другое нужное мне расширение вместе с ним не работает, потому как оно отображает во всплывашке на текст ссылки новости подробную информацию о ней. Т.е. Imagus "глушит" то расширение. Возможно ли, чтоб Imagus реагировал при наведении мыши только на превьюшку, а то сейчас навожу на неё но сразу подсвечивается и сама текстовая ссылка. А так бы моё расширение срабатывало бы на текст ссылки, выводя инфу, а Imagus обрабатывал только картинку, и думаю они друг другу не мешали бы. Вот как выглядит: При наведении мыши и на превью и на ссылку - адрес показывается один (в данном случае адрес ролика на ютубе), но при «исследовать элемент», превьюшка выдает: Код: <div onclick="return toggle_articleview(27632649762,false,event,{dont_scroll:true})" class="column_view_thumbnail" style="background-image:url('https://i.ytimg.com/vi/ZslNQ_9Jh18/hqdefault.jpg')"> </div> | а сама текстовая ссылка: Код: <span class="article_header_title" id="at_27632649762">Вечер с Дмитрием Конаныхиным №46. "Луна или орбитальная война?"</span> | В разных роликах меняются только подсвеченное красным. Адрес хостинга превьюшек не меняется, как и имя самой превьюшки: hqdefault.jpg (Если такое конечно возможно) Спасибо. | Всего записей: 966 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 21:05 11-03-2021 | Исправлено: jktgeorge, 21:16 11-03-2021 |
|