FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Baton34V ыЙесс!!! )) крута! Кстати, а почечему такое поведение? - Я вот щас когда зашёл сюда, побегал курсором по ссылкам на mp4\webm в своём посте, они легко имаджусом подхватились и видосики отыгрывали. Потом я сходил в фильтры имаджуса, удалил вчерашний и добавил новый, сохранил, затем перезагрузил страницу форума на всякий, навожу курсор на первый гаг - а имаджус открывает белую рамку без видоса, навожу тогда на прямые mp4\webm - и точно такие же белые рамки... хм Ну да, я слышал что-то про рефереры, и после открытия видосика в новой вкладке, имаджус уже легко воспроизводит их и тут в форуме. Но почему, когда ещё фильтр не обновлял - имаджус легко крутил видосики с прямых линков не требуя рефереров, а после уже нужны стали, почему так? пысы: а если на таком белом квадрате открыть контекст, и там кликнуть на второй пункт "показать элементы управления" - то сразу начинает всё отображаться! может это типа лайфхак, чтоб не мутить ничего с реферерами?) | Всего записей: 2287 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 03:56 16-08-2021 | Исправлено: FiLinX, 04:30 16-08-2021 |
|