Release
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Цитата: Тут на форуме есть простое правило - если уж взялся помогать, то помогай до конца. Если уж взялся объяснять, то объясняй до конца. | Да ну, ну-ка предъявите ссылку на это правило. Возможно, вы не заметили, но я как раз и стараюсь помочь, человеку, конкретно cannafu, который не занимается предъявами и требованиями чего-то, а хотя бы просто пишет о результате. Что касается правил, я также, должен сам догадаться, какие именно правила у вас настроены? Моя правка правила касалась, только особой части ссылок на скриншоты в png формате, т.к. часть оригинального правила выглядело как "http://i$1.fastpic.ru/big/$2/$4/$3.#jpg png gif jpeg#?noht=1" и ссылку браузер пытался получить jpg и только. Из-за чего выскакивало "изображение не найдено". К тому же, я это правил не помню уж когда и, естественно, сразу об этом не вспомнил. И если бы вы не занимались обвинениями и требованиями, я бы , возможно, вспомнил об этом раньше. А так только после постов от cannafu. В общем, я прекращаю этот бессмысленный флуд спор. Постараюсь помочь cannafu. Если получиться, можете пользоваться результатами и писать инструкции. Если нет, ищите других писателей инструкций, которые сделают вам все, что вы потребуете. | Всего записей: 420 | Зарегистр. 01-01-2006 | Отправлено: 22:14 21-02-2020 | Исправлено: Release, 22:35 21-02-2020 |
|