Rodny
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так, без паники, я ешё раз перечитал всё на свежую голову. В шапке где была ссылка "свой файл" на googledrive - это я забыл исправить, актуальная версия лежит на firebaseapp.com. На googledrive повесил заглушку. Про "обе галки вместе" - опять же я стормозил. Здесь актуальна "Удалить данные перед импортом". Теперь что касается инструкции, автоматического обновления, прочих кнопок и галок. 1. Смотрим историю: "--- v0.9.8.30 --- (31 октября 2015): Включено автообновление фильтров каждые две недели..." То есть единственный способ немедленно получить выкладываемые обновления - жмякнуть "Обновить фильтры". 2. Точно не помню, примерно в v0.9.8.12 из-за заморочек с выкладыванием на AMO поменялся механизм обновлений. Ранее при выборе "Удалить данные перед импортом" при импорте нового адреса данные автоматом с этого адреса запрашивались, так как пустого набора фильтров быть не должно. Сейчас же в каждой версии расширения есть предустановленный набор фильтров. И в случае указанных действий мы просто получаем этот набор. Более того, по требованиям безопасности AMO автор собирался вообще вырезать механизм обновления фильтров из версии для FF. Сделал ли он это - не знаю, всегда ставил Imagus из файла. Так что в инструкции, писанной задолго до этих нововведений, действительно не хватает пункта "5. Перейти на закладку "Фильтры" и нажать кнопку "Обновить фильтры", затем "Сохранить"". Я это давно делаю просто рефлекторно, поэтому никогда не задумывался. Итого. Если прописать новый адрес и обновить фильтры, то в моём FF 45.3esr появляются 547 фильтров, и злосчастный http://uploads.ru работает без проблем. |