kenko2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору freeman440 Цитата: У меня на Опера 12 проблем нет | Если бы у всех стояла Опера 12 - проблем бы не было, а так получается, что те кто на FF и на хромоклонах - остались с вашими фильтрами без fastpic... Еще и инструкцию в шапку по fastpic добавить желательно. Цитата: Дефолтные фильтры, лучше писать автору, потому что всего не упомнишь и при каждом обновлении их надо не забыть менять. | Ну например fastpic тоже дефолтный, и он после обновления отвалился. У Baton34V как правило более актуальные версии, заточенные под наши сайты, поэтому мне кажется очевидным, что надо брать его версии (которые предварительно проверены и работают, разумеется). А то что работает менять нет смысла. Обновления у Imagus бывают теперь редко, проверить на дубли не так уж сложно. Кроме того, мои фильтры наконец-то унифицированы, приведены "к общему знаменателю". Получили единый идентификатор - "R_". PS Планирую еще проверить актуальность старых фильтров Rodny - некоторые хостинги и порталы уже наверняка накрылись медным тазом. Добавлено: freeman440 Цитата: Приведите ссылку, где не работает | Обсуждалось это уже все много страниц назад: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48222&start=1040#6 | Всего записей: 4038 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 15:20 18-03-2020 | Исправлено: kenko2, 15:29 18-03-2020 |
|