Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Leonid_Z



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ant Movie Catalog
Текущая версия: 4.2.0.2 (20.04.2014)
Официальный сайт
История версий

Кульная прога для учёта фильмов. Возможна организация онлайнового каталога в интранете или интернете. Возможности программы: Подробнее...
 
Скачать:
  • с инсталяцией - Зеркало 1 | Зеркало 2  
  • без инсталяции - Зеркало 1 | Зеркало 2
     
    Скрипты:
  • 100% рабочие русские скрипты ищите в теме
  • Список всех скриптов для русскоязычных сайтов  
  • Только русские скрипты (список скриптов)
  • Скрипт для работы с сайтом KinoPoisk.ru:
    • Для нормальной работы с сайтом необходим не только рабочий скрипт, но и исправленный исполняемый файл MovieCatalog.exe, который необходимо скачивать отдельно, поскольку это делают добровольцы из числа пользователей программы !!!
    • Скачиванием больших объемов с кинопоиска лучше не злоупотреблять - могут забанить IP
    • Последняя версия скрипта - в этой теме. Дополнительная информация
    • Файл MovieCatalog.exe v3.5.1.2 для работы с KinoPoisk.ru; Зеркало. Подробнее...
    • Скрипт v.2.75.47 (19.11.2011) от Tutankhamon86 для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1, Подробнее
    • Старые версии скриптов (требуют обновления) Подробнее...
    Полезные ссылки
    Movie Cat - мод с расширенными возможностями  
  • Сайт
  • Подробнее...
    Программы аналогичного назначения: подробнее...

  • Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 16:07 06-02-2003 | Исправлено: vasevase, 05:37 28-08-2017
    storm



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Leonid_Z
    Отличная программа.
    Очень радует импорт любых форматов, а именно cvs.
     
    Как можно отредактировать предлагаемые жанры фильмов? Чтобы они на русском были?

    ----------
    Ничего нет более постоянного чем временное ... AlienCar.ru, 25Кадр.net

    Всего записей: 3293 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 21:35 07-03-2003
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ant Movie Catalog v. 3.4.2
    Released: 2003-03-02
    Download Complete package with installation     ||     Mirror1     ||     Mirror2
    Download Complete package without installation
    wassup
    v.3.4.2 (02/03/2003)
        *  Import/Export with Origons website.
        * Few new options in Export options, in the Preferences window.
        * Few bug corrections.


    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 22:05 07-03-2003
    0le



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Leonid_Z
    Все спасибы To Gamma
    Эт он мне порекомендовал, я лишь "порекламировал" в меру сил.
     
    storm

    Цитата:
    Очень радует импорт любых форматов

    А экспорт не радует разве
     

    Цитата:
    Как можно отредактировать предлагаемые жанры фильмов? Чтобы они на русском были?

    Лезешь в потроха файла "moviecatalog.xml" и редактируешь раздел  

    Цитата:
    <Category AutoAdd="0" Sorted="-1" AutoComplete="-1" UseCatalogValues="0">
          <Item Text="Action"/>
          <Item Text="Adventure"/>
          <Item Text="Animation"/>
          <Item Text="Classic"/>
          <Item Text="Comedy"/>
          <Item Text="Detective"/>
          <Item Text="Drama"/>
          <Item Text="Drama Comedy"/>
          <Item Text="Fantasy"/>
          <Item Text="Horror"/>
          <Item Text="Other"/>
          <Item Text="Romance"/>
          <Item Text="Science-Fiction"/>
          <Item Text="Suspense"/>
          <Item Text="Thriller"/>
          <Item Text="War"/>
          <Item Text="Western"/>
          <Item Text="яЁюср"/>
         </Category>
     

    В подробностях не разбирался (залез в этот файл 5 мин. назад ), но похоже что всё довольно гибко настраивается.
     
     
     
    Добавлено
    albel
    Спасибо за инфу, уже пошёл за свежей версией

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:09 07-03-2003
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    0le

    Цитата:
        <Item Text="яЁюср"/>  

    интересная запись

    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 22:12 07-03-2003
    0le



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    albel

    Цитата:
    интересная запись

    Ага, это я в фаре из DOS кодировки в Win забыл переключиться, когда копировал...
    <Item Text="проба"/>  
    Так лучше?

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:22 07-03-2003
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    0le
    гораздо
    Кстати, спасибо, всё действительно чУдно настраивается таким путём

    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 22:37 07-03-2003
    Leonid_Z



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кстати, все попробовали
    Получить информацию из скрипта > VideoGuide (RU) (pic)?
    Я так вообще тащусь от этой фичи. Правда, картинка больше нравится оригинальная, поэтому беру её из предыдущих скриптов.
    Чёто тока скрипт NasheKino (RU) у меня подвисает - ничего не получить. А у вас как?

    ----------
    "Если крадут, то пусть крадут у нас" (с) Билл Г.

    Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 00:46 13-03-2003
    0le



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Leonid_Z

    Цитата:
    Чёто тока скрипт NasheKino (RU) у меня подвисает - ничего не получить. А у вас как?

    Отрабатывает но не всегда, и картинок там нет.

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 07:42 19-03-2003
    Drula



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А нет ли у кого скриптов для других рускоязычных сайтов с описаниями, резензиями?

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-03-2003 | Отправлено: 14:39 19-03-2003
    Leonid_Z



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может ещё кто-то знает рускоязычные сайты и форумы о самой проге?

    ----------
    "Если крадут, то пусть крадут у нас" (с) Билл Г.

    Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 22:19 19-03-2003
    Leonid_Z



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    полезно оказалось такой пункт в  
    Инф. о фильме > Искать в интернете  добавить:
    http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzsearch.cgi?search=%s
     
    Только как с этого сайта информацию автоматом сграбить я ещё не додумался.  

    ----------
    "Если крадут, то пусть крадут у нас" (с) Билл Г.

    Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 03:20 29-03-2003
    0le



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Leonid_Z

    Цитата:
    Только как с этого сайта информацию автоматом сграбить

    Глянь вот этот примерчик:

    Код:
      // Picture
      LineNr := FindLine('<img src="\img\films\', Page, 0);
      if LineNr = -1 then
        LineNr := FindLine('<img src="/img/films/', Page, 0);
      if LineNr > -1 then
      begin
        Line := Page.GetString(LineNr);
        BeginPos := pos('src="', Line) + 4;
        Delete(Line, 1, BeginPos);
        EndPos := pos('"', Line);
        Value := copy(Line, 1, EndPos - 1);
        GetPicture(Value, False); // False = do not store picture externally ; store it in the catalog file
      end;

    Похоже он именно это и делает.

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:43 31-03-2003
    Leonid_Z



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    0le
    Конечно, спасибо! Но я этих примерчиков уже насмотрелся в \Program Files\BuyPin Software\Ant Movie Catalog\Scripts. Я не силён в скурпулёзном программировании - тока поднастроить чего-нибудь могу, поэтому задача оказалась не по силам. Я написал письмо автору русских скриптов - может быть, поможет, жду.

    ----------
    "Если крадут, то пусть крадут у нас" (с) Билл Г.

    Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 01:55 03-04-2003
    VdV



    Moderator-адвокат дьявола
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновления в скриптах ftp://ftp2.antp.be/antp/software/amc_scripts.zip

    ----------
    Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

    Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 02:03 03-04-2003
    Leonid_Z



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Обновления в скриптах
     

    Цитата:
    Updated Catalan, Finnish, Hungarian, Portuguese and Spanish translations, and added a Slovak translation.

    - Русские не изменились.


    ----------
    "Если крадут, то пусть крадут у нас" (с) Билл Г.

    Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 02:33 03-04-2003 | Исправлено: Leonid_Z, 23:47 08-04-2003
    Kurt

     
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А аналоги есть?

    ----------
    http://uid.me/kurt

    Всего записей: 3822 | Зарегистр. 30-06-2001 | Отправлено: 12:34 11-07-2003
    0le



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну не аналоги, но с похожим функционалом наверно есть...
    Глянь тут http://www.softlandmark.com/CDCatalog.htm
    А чем Ант не понравился, если не секрет?

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:10 12-07-2003
    Kurt

     
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    0le
    Не могу сказать, что не понравился, просто, некоторых вещей нехватило. Хотя, надо еще попользоватся.
    А аналоги всегда интересно увидить, может что и подойдет лично больше.
     
    Кстати, я и сам могу в копилку аналогов добавить пару ссылок:
    Film Catalog aka Movies Catalog
    Cайта, вроде бы не имеет. У меня работать отказалась. А точнее, то что заработало, на программу слабо похоже
    Описание:

    Цитата:
     
    Как вы помните, ранее, была написана мной программа "Film Catalog", которая пользовалась огромным успехом до тех пор, пока не начались падения бызы данных, т.к. для хранения информации был использован мной обычный текстовый файл. В новой версии программы, которая на сегодняшний день называется "Movies Catalog", используется база данных от MS Access (*.MDB) тем самым с одной стороны решена проблема сбоев и скорости, но сдругой стороны теперь наша БД весит около 40-50 Мб вместо каких-нибудь 300-400 Кб. Но в любом случае, плюсов все равно больше чем минусов! Итак, что наша программа умеет делать и для чего она нам нужна вообще:
     
     
    Программа служит в основном для хранения информации о имеющихся у вас фильмах:  
    Жанр, формат фильма, язык оригинала, переведен ли тот или другой фильм, тип перевода, местонахождение диска или кассеты, продолжительность фильма, и т.д.  
    Имеется возможность сортировать ваш список фильмов по категориям. Есть быстрый поиск фильмов по списку и расширенный поиск по ключевому слову по любым категориям.
    Можно сохранить список ваших фильмов в файл, если хотите поменятся с кем-нибудь. Этот файл можно просматривать в программе отмечая галочками те фильмы, что вас интересуют и сохраняя отмеченные фильмы в списке. Так-же можно импортировать весь список фильмов в файл формата HTML. Имеется возможность выбирать, какие поля будут отображаться в созданном файле. С помощью программы Movies Catalog вы можете запросто вести записи об отданных вами фильмах на просмотр.
    Нажатием одной кнопки, вы сможете получить информацию о внесенном вами фильме в ваш каталог через интернет. Для этого Movies Catalog использует одну из четырех поисковых систем, которую можно выбрать в настройках программы.
    Movies Catalog обладает мультиязыковой поддержкой с возможностью самому создавать файл-схему того языка который вам нужен и цветовые схемы + опять-таки возвожность создавать свою схему.
     

     
     
    eXtreme Movie Manager
    http://www.binaryworks.it/extrememoviemanager/index.php
    Собственно, мне тоже не понравилось. Но уже ближе к AMC

    ----------
    http://uid.me/kurt

    Всего записей: 3822 | Зарегистр. 30-06-2001 | Отправлено: 23:28 15-07-2003
    Kurt

     
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Хорошая, конечно, штука ант. Я вот только не понимаю, почему ни одна из этих програм, не предпологает возможности скачать базу с фильмами?
    Пусть без картинок, пусть не абсолютно полную и не со всему полями. Но базу...С фильмами за год, хотя бы. По-моему, многим бы пригодилось
     
    Почему нет системы обмена комментариями пользователей. Рейтинга(внутрипрограмного).
     
     
    Кстати, может, кто-то захочет обменятся базами к  Ant Movie Catalog. Ведь их подбивка - вещь кропотливая.
     
    Добавлено
    Хорошая, конечно, штука ант. Я вот только не понимаю, почему ни одна из этих програм, не предпологает возможности скачать базу с фильмами?
    Пусть без картинок, пусть не абсолютно полную и не со всему полями. Но базу...С фильмами за год, хотя бы. По-моему, многим бы пригодилось
     
    Почему нет системы обмена комментариями пользователей. Рейтинга(внутрипрограмного).
     
     
    Кстати, может, кто-то захочет обменятся базами к  Ant Movie Catalog. Ведь их подбивка - вещь кропотливая.

    ----------
    http://uid.me/kurt

    Всего записей: 3822 | Зарегистр. 30-06-2001 | Отправлено: 17:13 18-07-2003
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru