WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Часики тоже обновились - ничего особенного, но местами заметно похорошели. Айфон минут 15 где то ещё грелся и тратил батарейку (вот-вот - блохеры не врутЪ - "Эйпл замедляет старые гаджеты и батарейка там сильнее расходуется") после обновления - видимо индексировал всякое и т.п., а теперь лежит холодный. Часики тоже пока тоже ещё греют мне запястье. Добавлено: mike_777 Цитата: Да есть неудобные вещи, в браузере теперь новую закладку открыть или открытые посмотреть - лишние телодвижения делать нужно. | Два пальца сведи на экране и отобразятся все вкладки. В FF (который я юзаю) такого нет. Цитата: Сам скин оси мне нравится. | А что не так? Отключи прозрачность просто в "Универсальный доступ" - "Дисплей и размеры текста" - "Понижение прозрачности" и стекла не будет. Цитата: Контакты поменяли тоже... | Не "Контакты", а "Вызовы" - там обратно можно включить классический вид (вернее новый можно сразу не включать).
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|