The_Immortal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору imgoodman Насчет джейла... Вообще как-то странно. Нафига люди делают кряки в таком случае к играм/прогам с AppStore? Берет кто-то один покупает прогу и выкладывает ее в инет - все ее дружно заливают (юзая джейл) и радуются, ведь когда купленную в аспсторе прогу будут запихивать в телефон через, на котором стоит джейл, то никакие логин/пароль не потребуются же, так?. Дык зачем крякают тогда проги? =) Объясните, плиз... Добавлено: zBear Цитата: плюс у меня два акаунта в апсторе (локальный и американский), никаких проблем ни разу пока не возникало | Друг мне еще один вариант предложил, кстати. Он может прогу мне подарить сразу на мой акк, но фишка в том, что дарить можно проги в пределах одной страны. А у меня акк RU, а у него US. Но вот как мне сделать акк с RU на US временно - я не знаю. Там кредитку требуют, чтобы перейти на акк США, а такой разумеется у меня нет... =( Вы не подскажите, что можно придумать? P.S. Кстати, когда он мне подарит прогу, она у меня будет как будто бы купленная или нет? Просто интересно, если я ее случайно снесу с айфона, а потом попытаюсь купить через AppStore, то мне сообщат, что прога уже была куплена (и вы ее можете заново спокойно скачать) или нет? |